Почему клевета? Считаешь я нашел меф?Необоснованные обвинения. Клевета
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот то что ты говоришь что я нашел меф
Вот это пиздеж
Почему клевета? Считаешь я нашел меф?Необоснованные обвинения. Клевета
Это не я говорю. Если твоя жалоба переехала в Корзину, то значит недостаточно ей убедительности. А пока нет адекватной жалобы, то и твои слова лишь пустой звукПочему клевета? Считаешь я нашел меф?
Вот то что ты говоришь что я нашел меф
Вот это пиздеж
Я думаю ты не прав. Я и правда клад не нашел. И фотки предоставил что я был на месте. Что еще надо?Это не я говорю. Если твоя жалоба переехала в Корзину, то значит недостаточно ей убедительности. А пока нет адекватной жалобы, то и твои слова лишь пустой звук
В смысле не прав? Тему же выбросили в мусорку.Я думаю ты не прав. Я и правда клад не нашел. И фотки предоставил что я был на месте. Что еще надо?
И что? Ты меня обвинил в пиздеже и клевете в этой теме. Это серьезное обвинение. Предоставь пруфы.В смысле не прав? Тему же выбросили в мусорку.
И то. Читай правила форума. Твои высказывания были обоснованы твоей жалобой, а ее снесли в мусорку. Соответственно вместе с твоими доводами. Если ты не знал что неправильно оформленная жалоба не является пруфом то это только твоя проблема. Ты назвал ее кидалой, а кроме мусорной жалобы ничего не имеешь,какие тебе ещё пруфов надо?И что? Ты меня обвинил в пиздеже и клевете в этой теме. Это серьезное обвинение. Предоставь пруфы.
У тебы есть пруф что я нашел меф? Хоть какой то?И то. Читай правила форума. Твои высказывания были обоснованы твоей жалобой, а ее снесли в мусорку. Соответственно вместе с твоими доводами. Если ты не знал что неправильно оформленная жалоба не является пруфом то это только твоя проблема. Ты назвал ее кидалой, а кроме мусорной жалобы ничего не имеешь,какие тебе ещё пруфов надо?
Это она назвала меня кидалой во первыхИ то. Читай правила форума. Твои высказывания были обоснованы твоей жалобой, а ее снесли в мусорку. Соответственно вместе с твоими доводами. Если ты не знал что неправильно оформленная жалоба не является пруфом то это только твоя проблема. Ты назвал ее кидалой, а кроме мусорной жалобы ничего не имеешь,какие тебе ещё пруфов надо?
Ну так если ты хомячок, то, что с тобой еще делать? Тебя и в инете на пиписьки разводят, а потом шантажируют)Это она меня развела на 500 грн
Если тему удалили, значит обоснований недостаточноИли ты на все ненаходы говоришь: "Необоснованные обвинения. Клевета"
Это ФАКТ!!! Администрация выкинула твою тему в мусорку. Какие тебе ещё нужны пруфы того что ты необоснованно обвинил Сектанта?Все что ты говоришь это не пруф
Тебе никто не должен доказывать что то. Ты создал жалобу, ее выкинули. На этом все, твои аргументы не приняты, а значит все твои обвинение не имеют весаУ тебы есть пруф что я нашел меф? Хоть какой то?
Так мне можно не возвращать ей деньги? Я хотел просто вернуть. И хуй с тем мефом. Похуй что не нашел.Если тему удалили, значит обоснований недостаточно
Это ФАКТ!!! Администрация выкинула твою тему в мусорку. Какие тебе ещё нужны пруфы того что ты необоснованно обвинил Сектанта?
Тебе никто не должен доказывать что то. Ты создал жалобу, ее выкинули. На этом все, твои аргументы не приняты, а значит все твои обвинение не имеют веса
Я не обвинял сектанта, ты наверно тему не прочитал...Если тему удалили, значит обоснований недостаточно
Это ФАКТ!!! Администрация выкинула твою тему в мусорку. Какие тебе ещё нужны пруфы того что ты необоснованно обвинил Сектанта?
Тебе никто не должен доказывать что то. Ты создал жалобу, ее выкинули. На этом все, твои аргументы не приняты, а значит все твои обвинение не имеют веса
Это она обвинила меня что я кидалаЕсли тему удалили, значит обоснований недостаточно
Я не обвинял сектанта, ты наверно тему не прочитал
А это что?Это ты меня кинула, кидала
Я в который раз тебе повторяю, тут твое мнение НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Имеет значение Правила Форума и Решении Администрации выкинуть твою тему. Тут все просто. Не понимаю почему ты этого никак не запомнишь.Мне похуй что тему выкинули в мусорку. Для меня это не имеет никакого значения.
А ты решил как обычно стрелки по переводить?Это она назвала меня кидалой во первых
Ну а почему ты тогда не говоришь что она необоснованно назвала меня кидалой?А это что?
Я в который раз тебе повторяю, тут твое мнение НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Имеет значение Правила Форума и Решении Администрации выкинуть твою тему. Тут все просто. Не понимаю почему ты этого никак не запомнишь.
А ты решил как обычно стрелки по переводить?
А я обязан разве?Ну а почему ты тогда не говоришь что она необоснованно назвала меня кидалой?
Наверно верну ей 500 грнНу и шо, чем тут закончилось?
Nukleon договорился с Usagi_bunny, когда он на её калимбе играть будет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.