Трип репортаж на шишкарус от VARIK Shop
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(2700мг).
Стаж употребления : 8 лет .ъ
Вещество: Шишки сорт неизвестен
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 0.89
Способ употребления: водник
Селлер: https://labrc.name/threads/prajs-i-kontakty-magazina.37593/
В один из прекрасных июльских дней я решил вписаться на пробник у данного селлера, после одобрения моей кандидатуры я принялся ждать отправку своей посылочки
Отправили достаточно быстро , и через несколько дней посылка прибыла на почту . Забрал посылку без каких либо проблем , стелс неплохой и в принципе рабочий
Сама шишечка имеет коричневатый цвет с оттенком зелёного. По запаху эта шш напоминает хвою с землянистым оттенком. Просушена шишка хорошо , Перебивается в гриндере отлично 
И так , теперь начнём трип
00:00 - 02:00
Распаковав посылку и проведя все манипуляции по подготовке к курения я начал свой тест . Уже по стандарту отломил небольшой кусок весом в 0.4 и принялся перебивать , как и сказал в предисловии - шишка перебивается отлично
Заряжаю первую ракету (примерно 0.2) и зажигаю 
На вдохе немного дерёт горло от чего есть кашель ,но это не критично , ведь не кашлянешь не кайфонешь
После первого колпака я начал чувствовать как лишние мысли начали немного отходить на задний план и появилось ощущение спокойствия . Долго ждать я не стал и буквально через несколько минут бесцельного втыкания в телефон я зарядил вторую банку . По весу примерно так же как и в предыдущий раз около 0.2г , второй напасик зашёл уже получше и кашля не вызвал . В первые минуты после второго напаса я почувствовал что моё тело расслабилось а все проблемы буд то начали отходить на задний план , начали немного тяжелеть веки
Немного посидев и повтыкав в тики токе меня очень сильно потянуло на хавчик , но так как дома почти ничего не было я отправился в магазин дабы пополнить свои запасы 
Будучи в магазине я набрал кучу разной хуйни , втыкал наверное минут 20 выбирая себе чипсы а на кассе вообще забыл куда положил бабки и минут пять искал их пока не вспомнил что у меня деньги не налом с собой а на карте
В итоге всё таки оплатив покупки я отправился домой готовить себе кушать. Уебашил я килограмм пельменей со сметаной и зеленью , выпил чашку мятного чая и с максимально довольным лицом попиздил смотреть сериал, отрубило меня спустя минут 10 с начала просмотра и проспал я так до самого утра 
В итоге:
Я могу сказать что шишка довольно хорошая , но мне показалось что нету прям какой то изюминки , были жёсткие тупняки и залипания . Но в принципе думаю что это не сильная проблема если курить её уже в более позднее время, перед сном например. В остальном неплохо , стелс был нормальный и отправили быстро .
Благодарю селлера за выделенную пробу
Оценка в баллах:
Сервис: 9/10
Стелс: 8/10
Качество товара: 8/10
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(2700мг).
Стаж употребления : 8 лет .ъ
Вещество: Шишки сорт неизвестен
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 0.89
Способ употребления: водник
Селлер: https://labrc.name/threads/prajs-i-kontakty-magazina.37593/
В один из прекрасных июльских дней я решил вписаться на пробник у данного селлера, после одобрения моей кандидатуры я принялся ждать отправку своей посылочки

И так , теперь начнём трип

00:00 - 02:00
Распаковав посылку и проведя все манипуляции по подготовке к курения я начал свой тест . Уже по стандарту отломил небольшой кусок весом в 0.4 и принялся перебивать , как и сказал в предисловии - шишка перебивается отлично

Будучи в магазине я набрал кучу разной хуйни , втыкал наверное минут 20 выбирая себе чипсы а на кассе вообще забыл куда положил бабки и минут пять искал их пока не вспомнил что у меня деньги не налом с собой а на карте

В итоге:
Я могу сказать что шишка довольно хорошая , но мне показалось что нету прям какой то изюминки , были жёсткие тупняки и залипания . Но в принципе думаю что это не сильная проблема если курить её уже в более позднее время, перед сном например. В остальном неплохо , стелс был нормальный и отправили быстро .
Благодарю селлера за выделенную пробу

Оценка в баллах:
Сервис: 9/10
Стелс: 8/10
Качество товара: 8/10