Шоп тут до чого? Тебе ця вусата баня просто кінулаЯ Wave пишу а не на нее жалобу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Он в земле сказали но я не нашел
Голова ты
Шоп тут до чого? Тебе ця вусата баня просто кінулаЯ Wave пишу а не на нее жалобу
Он в земле сказали но я не нашел
Голова ты
Гормоны ; у меня тоже шалят!бля че ж тебе спокойно не живется это пиздец
Да , внатурі брат, може тебе обманули ?Шоп тут до чого? Тебе ця вусата баня просто кінула
Гормоны ; у меня тоже шалят!
Да , внатурі брат, може тебе обманули ?
наблюдать очередной срач? вообще не кайфТак кайф ! Ты шо гонишь
Так не открывай темунаблюдать очередной срач? вообще не кайф
может и на форум не заходить? и вообще интернет удалить може?Так не открывай тему
а че ты так завелся?) не нервничайможет и на форум не заходить? и вообще интернет удалить може?
та потому шо я не люблю когда на форуме срачи происходят, меня больше привлекает спокойная дружеская атмосфераа че ты так завелся?)
мы ж вроде договаривались - ладно девочке так девочке )Договорились с одной девочкой Usagi_bunny что я отправлю ей 1г кокса через неделю и она мне дает клад меф 1г. В итоге приезжаю туда, копаю...копаю...клада нет..поехал кароче домой расстроенный
В итоге она устроила мне скандал, пишет что я кидала и вместо кокса я ей отправлю какой то анальгин...
А я хочу отправить ей кокс. Я его бесплатно отправляю разным пользователем. Например я отправил кокс Dr GONZO . Ну не лично я отправил а магазин Karl Shop.
Я не думаю что магазин Karl Shop отправляет за 140$ анальгин какой то...
Кокс я ей отправлю. Тему не удаляю. Все запомните что я ей должен 1 грамм кокса.
Usagi_bunny получишь ты свой кокс не волнуйся
А клад реально не нашел, за это обидно...
но это не избежать, мы на форуме, где есть место любому настроению и любой теме.та потому шо я не люблю когда на форуме срачи происходят, меня больше привлекает спокойная дружеская атмосфера
Потому что надо было братА зачем ты копал, если клад на магните?
ну ладно тогда похуй нахуй ебать таво ротно это не избежать, мы на форуме, где есть место любому настроению и любой теме.
ахахахахну ладно тогда похуй нахуй ебать таво рот
Аааа..ну тогда ладно)Потому что надо было брат
ПарижЛютый движ
Ля франсе)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.