Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
2 icloud iPhone7 i 6s jailbreak fake os, каждый в своей флудяшке + андроид +ноутбук я 5 топок тянул бы, и не було никого кроме Detroit09 , заебись погнали бро, чтоб ты понимал ситуацию шш и три сокиры
2 icloud iPhone7 i 6s jailbreak fake os, каждый в своей флудяшке + андроид +ноутбук я 5 топок тянул бы, и не було никого кроме Detroit09 , заебись погнали бро, чтоб ты понимал ситуацию шш и три сокиры Переглянути вкладення 76771
У меня дядя Федя блядь паяет как дрессировщик медведя блядь так что не это сама мне солянка нам не надо прям хуево панянки вот такие блядь солянки папа янки
Да нет всё у меня уже подпевает трохи блядь и будке гайки так что это надо пока хорош блядь писать писать писать писать учиться учиться ещё раз учиться паяца не раз паяца и в и в накладе не остаться
Да нет всё у меня уже подпевает трохи блядь и будке гайки так что это надо пока хорош блядь писать писать писать писать учиться учиться ещё раз учиться паяца не раз паяца и в и в накладе не остаться
Играй это сама я увижу твоё сообщение Я опять начну внатуре ну его нафиг это блядь как магия какая-то ещё можно тупо тут насчитывать йоу рэп он нормальный фасон читаем правильный хип-хоп Армагеддон