Та бля согласен это все бред.. самый безопасный варик это идти самому по своему маршруту, самый надёжный способ идти в сторону Словакии желательно ночью и в дождь.. идти через лес и горы максимально вверхС такой авой, на норм плату даже не расчитывай) а учитывая количество арбитражей, то и по ебалу можно от не разбирающихся получить)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 53383
Это слишкомМожно ещё жениться на многодетной одинокой матери, в украинских сёлах много таких девушек.
Почему?Это слишком
Ну бля ну это надо либо за лаве, либо реально времени много потратить и т.д, и ещё не факт что выпустят потомПочему?
ЗНаю людей, которые будучи в браке, имея двух детей ищут одинокую мать, что бы вписаться отцом к нему... Признать отцовство как бы. И жена с радостью содействует в этом, дабы уберечь мужа от войны.Ну бля ну это надо либо за лаве, либо реально времени много потратить и т.д, и ещё не факт что выпустят потом
Не говоря про то что вдруг у тебя девушка уже есть
вариант тяжелый очень, данный пункт отсрочки максимально разьёбуют по всем этажам, я знаю точно! Передо мной, в очереди, тип стоял на оформлении доков с этим пунктом по отсрочке. Т.е. у него от первого брака 2 и от второго тоже ребенок плюсанулся. Если коротко, там не просто надо стать многодетным отцом, там надо это доказать! Что ты реально содержишь этих детей всех!ЗНаю людей, которые будучи в браке, имея двух детей ищут одинокую мать, что бы вписаться отцом к нему... Признать отцовство как бы. И жена с радостью содействует в этом, дабы уберечь мужа от войны.
НУжно оформлять алименты.вариант тяжелый очень, данный пункт отсрочки максимально разьёбуют по всем этажам, я знаю точно! Передо мной, в очереди, тип стоял на оформлении доков с этим пунктом по отсрочке. Т.е. у него от первого брака 2 и от второго тоже ребенок плюсанулся. Если коротко, там не просто надо стать многодетным отцом, там надо это доказать! Что ты реально содержишь этих детей всех!
Щас как раз мсек прикрыли и хотят ликвидировать, потому не сделаешь даже за норм лавеДелай инвалидность себе и едь куда захочешь
Я делаю и все нормЩас как раз мсек прикрыли и хотят ликвидировать, потому не сделаешь даже за норм лаве
дядьку саламич)С такой авой, на норм плату даже не расчитывай) а учитывая количество арбитражей, то и по ебалу можно от не разбирающихся получить)
Переглянути вкладення 53383
Ой да шо ты даёшь? Батя с мамкой делают! Ты даже мефом нормально не можешь нанюхацца... Ты безнадёжный...Я делаю и все норм
а да есть и такие люди бро(( к сожилениюОй да шо ты даёшь? Батя с мамкой делают! Ты даже мефом нормально не можешь нанюхацца... Ты безнадёжный...
Да как сказать) иногда к счастью) побольше бы ненаходоа таких как в прошлый раз)а да есть и такие люди бро(( к сожилению
шо за ненаход?)Да как сказать) иногда к счастью) побольше бы ненаходоа таких как в прошлый раз)
шо за ненаход?)
У типа камни все одинаковые, шо кладовой со стаффом хуй отличит.шо за ненаход?)
Или он, бедную шлюху)У типа камни все одинаковые, шо кладовой со стаффом хуй отличит.
Наверно шлюха его таки заразила даунизмом каким-то.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.