Выезд из Украины

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Svrj.gif
Есть вариант
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть маршрут,рабочий👍🏿

Рискованно да,но вариант 100% лудше так чем под мины и пули
Это хуйня. fpv вот это шляпа,тупо роями летают,и пидорские и смежников,если нема коммуникации,хуярят все и ссех

Гуцул привет ))
я за тебя спрашивал сегодня ))

Какие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру
Ну военкомат берет от 10к за волчий билет. У меня так пара знакомых выехала. Еще один выехал как на лечение - 14к, еще один за 10 - инвалида досматривал и выехал. Инвалида пришлось вернуть потом в Украину.

Какие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру
выезд за деньги только к сожалению...суммы не малые,ебанутые просто.
либо искать маршрут пеший

Ну военкомат берет от 10к за волчий билет. У меня так пара знакомых выехала. Еще один выехал как на лечение - 14к, еще один за 10 - инвалида досматривал и выехал. Инвалида пришлось вернуть потом в Украину.
Похую,у меня 115 ч1 погасла сама собой и годен нахуй)))))

Пиздец держись бро
Держусь))это вчера утром разьеьали,ща в Днепре в больничке

Похую,у меня 115 ч1 погасла сама собой и годен нахуй)))))

Держусь))это вчера утром разьеьали,ща в Днепре в больничке
Ебать ты опасный нахуй. Сколько по 115 тарабанил и где ?

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

Тут хотя бы до границы добраться!
Тут на работу ездишь и включаешь внимание на максимум, что бы с петухами не столкнуться.

По центру города ходишь на стрёме как при забирании ПАВ по почте 😁
Это точно, заебала Зевласть, кстати слышу трубят что этот вафел куда то пропал, наверное фейк, но надеюсь нет

бро ты ж бюджеты уточняй, бесплатно если, варики думаю бывают, но % доехать, думаю не сложно представить)
Очевидно что не за просто так интересуюсь, но люблю услышать первым сумму от людей а потом свою просововать, чтоб не продешевить )

Назад
Зверху Знизу