Drug Psihiatr
Посвященный
на мины, а не под, бо они обычно внизу. но ты не переживай, всему что нужно знать научатчем под мины и пули
на мины, а не под, бо они обычно внизу. но ты не переживай, всему что нужно знать научатчем под мины и пули
Мины тоже летают если ты не вкурсе,ты походу мины только в кино виделна мины, а не под, бо они обычно внизу. но ты не переживай, всему что нужно знать научат
Есть вариант
Повідомлення об'єднано автоматично:
Есть маршрут,рабочий
почти в одно время с честным, кстати)и Ква пропала где то
может они того одно лицо ?))почти в одно время с честным, кстати)
и слава богу)Мины тоже летают если ты не вкурсе,ты походу мины только в кино видел
Это хуйня. fpv вот это шляпа,тупо роями летают,и пидорские и смежников,если нема коммуникации,хуярят все и ссехРискованно да,но вариант 100% лудше так чем под мины и пули
Йобаный рот.. Это у тебя?Переглянути вкладення 53095 такая вот хуйня
Ну военкомат берет от 10к за волчий билет. У меня так пара знакомых выехала. Еще один выехал как на лечение - 14к, еще один за 10 - инвалида досматривал и выехал. Инвалида пришлось вернуть потом в Украину.Какие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру
Да. Скид ебаный,еле сука до других добралсяЙобаный рот? Это у тебя?
Пиздец держись броДа. Скид ебаный,еле сука до других добрался
выезд за деньги только к сожалению...суммы не малые,ебанутые просто.Какие сейчас есть варианты выезда из страны ?
Кто владеет какой нибудь актуальной информацией, может кто то недавно совершал эту авантюру
Похую,у меня 115 ч1 погасла сама собой и годен нахуй)))))Ну военкомат берет от 10к за волчий билет. У меня так пара знакомых выехала. Еще один выехал как на лечение - 14к, еще один за 10 - инвалида досматривал и выехал. Инвалида пришлось вернуть потом в Украину.
Держусь))это вчера утром разьеьали,ща в Днепре в больничкеПиздец держись бро
Ебать ты опасный нахуй. Сколько по 115 тарабанил и где ?Похую,у меня 115 ч1 погасла сама собой и годен нахуй)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Держусь))это вчера утром разьеьали,ща в Днепре в больничке
А я так умер 2 разаЯ несколько месяцев назад записался в 3 штурмову, вчера пробовал сбежать через ЛБС но меня расстреляли
Это точно, заебала Зевласть, кстати слышу трубят что этот вафел куда то пропал, наверное фейк, но надеюсь нетТут хотя бы до границы добраться!
Тут на работу ездишь и включаешь внимание на максимум, что бы с петухами не столкнуться.
По центру города ходишь на стрёме как при забирании ПАВ по почте
Очевидно что не за просто так интересуюсь, но люблю услышать первым сумму от людей а потом свою просововать, чтоб не продешевить )бро ты ж бюджеты уточняй, бесплатно если, варики думаю бывают, но % доехать, думаю не сложно представить)
Мем смешной, ситуация страшнаяЯ несколько месяцев назад записался в 3 штурмову, вчера пробовал сбежать через ЛБС но меня расстреляли
привет.да осколочек не маленький.выздоравливай,береги себя.Да. Скид ебаный,еле сука до других добрался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.