andrik1488
Гуру
Та не жаль мне нуклеонаИли он, бедную шлюху)
Та не жаль мне нуклеонаИли он, бедную шлюху)
ха нормально))) прикольные маскировкиОтзывы
Уважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я рассчитывать на замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут...labrc.name
Та честно, мне тожеТа не жаль мне нуклеона
а мне ваще похуй)Та честно, мне тоже
Ага, прикольная темка. Гипс красит кура, под камушки)ха нормально))) прикольные маскировки
так он походу формочки вылевает или тупо на глаз камушки делает?)Ага, прикольная темка. Гипс красит кура, под камушки)
Еліта присутняУхилянти є?
Та хз. Объем то разный залепить нужно, думаю руками лепит..так он походу формочки вылевает или тупо на глаз камушки делает?)
Коли виїжджаєм?Еліта присутня
та я тоже так думаю)Та хз. Объем то разный залепить нужно, думаю руками лепит..
Та хоть зараз, якщо є реальні варікиКоли виїжджаєм?
шо петляете?)Та хоть зараз, якщо є реальні варіки
З України шляхи шукаємшо петляете?)
Ми вже біля Тисишо петляете?)
шо на серьезе хочешь выехать?З України шляхи шукаєм
а ну давайте плывите)) удачи вам)Ми вже біля Тиси
Уже дашо на серьезе хочешь выехать?
Та не, плыть это не обо мне.а ну давайте плывите)) удачи вам)
а шо резко повлияло на такое резкое решение?Уже да
значь Делай 2 по 300мг дорожки и взлетай и лети сын мой по ветру лети...аъхахахТа не, плыть это не обо мне.
Потужний побег требует потужних решенийзначь Делай 2 по 300мг дорожки и взлетай и лети сын мой по ветру лети...аъхахах
ТЦК и ограничения в передвижении. Я из-за этих темок теряю доходыа шо резко повлияло на такое резкое решение?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.