Free Wi-Fi
Мудрец
Уругвай
Уругвай
Ого круто у меня брат сейчас в Германии живет в НюрнбергеГермания или Чехия
Мы про это уже года 2 слушаемОго круто у меня брат сейчас в Германии живет в Нюрнберге
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я думаю туда тоже поехать но нужно денег накопить
Так я все никак деньги накопить не могу без денег что ли ехатьМы про это уже года 2 слушаем
Ага, билеты не дешевое удовольствиеОго круто у меня брат сейчас в Германии живет в Нюрнберге
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я думаю туда тоже поехать но нужно денег накопить
Так там жилье стоит 600$ где тоАга, билеты не дешевое удовольствие
Ну я не жить просто, я в отпускТак там жилье стоит 600$ где то
Поехать туда стоит не дорого
Дорого жить там
Без денег наверное даже быстрее бы получилосьТак я все никак деньги накопить не могу без денег что ли ехать
Некоторые просто ждут непонятно чего)Без денег наверное даже быстрее бы получилось
ногу что ли отрежешь )за 8000 могу помочь с выездом , 10 баксов ножичек норм острый , инвалидом клиента сделать да и всё
ну если я начну рассказывать то схему можно слизать! та не нужно как в ШАОЛЫНЕ , кия в позвоночник спец точку и ноги откажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ногу что ли отрежешь )
А сколько будет стоить в след мес?
У тебя ж брат там шо месяц два не поживаешь пока заработаешьТак там жилье стоит 600$ где то
Поехать туда стоит не дорого
Дорого жить там
Та ему абы пиздеть простоУ тебя ж брат там шо месяц два не поживаешь пока заработаешь
Второй год планирует, на 3 может и выедетТа ему абы пиздеть просто
За 2 года можно пешком дойтиВторой год планирует, на 3 может и выедет
Я бы мог уже поехать если бы не проебал 100кУ тебя ж брат там шо месяц два не поживаешь пока заработаешь
Я не вруТа ему абы пиздеть просто
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.