Я так однажды под матрасом нашел Корабль шишек который пол года назад перепиздованный туда положил и забылУтро доброе, когда искали по всей квартире таблетки от простуды, а нашли грамм завалявшегося прошлогоднего почти 2-х месячного Lemon Skunk'а, прямо мёд по телу![]()
паджигай!Утро доброе, когда искали по всей квартире таблетки от простуды, а нашли грамм завалявшегося прошлогоднего почти 2-х месячного Lemon Skunk'а, прямо мёд по телу![]()
В кармане старой черной кожаной куртки?Утро доброе, когда искали по всей квартире таблетки от простуды, а нашли грамм завалявшегося прошлогоднего почти 2-х месячного Lemon Skunk'а, прямо мёд по телу![]()
ой, скільки я всього находив в куртках коли сезон мінявся, прям як в тій пісні)В кармане старой черной кожаной куртки?
В кінці зими частіше за все це буває)) пробив усіх тусових шмоток заглядання у всі можливі щілини та нички)) Дуже часто щось добреньке знаходиться)ой, скільки я всього находив в куртках коли сезон мінявся, прям як в тій пісні)
красіво жить нє запрєтішВ кінці зими частіше за все це буває)) пробив усіх тусових шмоток заглядання у всі можливі щілини та нички)) Дуже часто щось добреньке знаходиться)
Так буває!!! Гарного покура!Утро доброе, когда искали по всей квартире таблетки от простуды, а нашли грамм завалявшегося прошлогоднего почти 2-х месячного Lemon Skunk'а, прямо мёд по телу![]()
Ну ладно, не грамм, но 0.68 есть, тоже приятноУтро доброе, когда искали по всей квартире таблетки от простуды, а нашли грамм завалявшегося прошлогоднего почти 2-х месячного Lemon Skunk'а, прямо мёд по телу![]()
Натощак с пивом?Утро доброе, когда искали по всей квартире таблетки от простуды, а нашли грамм завалявшегося прошлогоднего почти 2-х месячного Lemon Skunk'а, прямо мёд по телу![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.