• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Трип-репорт на соль PVP от Sc24.vip

Солярка имеет один из самых сильных профилей по дофу.
Что, в принципе, вполне закономерно даёт эйфор в "правильных" дозах, и жесткую попайку уровня остряка тяжелой шизофрении (в основном параноидальной) в случае овердоза.
Ток проблема в том что учитывая микродозы в которых соль активна и различное отличие в работе дофаминовой системы львиная доля юзеров максимум что делает так это жжет себе бошку и отлетает в тяжелую адикцию с неё.
Я знаю человека который благодаря засолке длиной в пару лет построил очень успешный бизнес, который обеспечил ему спейс по сути на всю его жизнь.
Причем, судя по всему, он был реально чем то болен по башке что связано с дофом. И солярка ему вместо того чтоб по классике сломать МОСК наоборот подравняла.
Ибо практически вся наркота в зависимости от везения может оказывать как дегенеративное действие на мозг, так и прогрессивное.
Потому что опционально запускает режим регенерации мозгов, который если поломан ведёт к тому что вылазят латентные сидящие псих болячки типо депреса либо шизофрении. А если все пучком то мозги в турбо режиме пытаются восстановиться чем наращивают овердохуя вещей. Механизм схожий с тем что происходит после чмт, но без реальной травмы
Знаешь это всё хорошо но когда дело заходит в солярки то есть такой термин compulsive redosing. Я думаю это связано с тем что мозг получает достаточно много дофамина и просто просит ещё ещё ещё повторить и ты это делаешь ты просто куришь напас за напасом.

Знаешь это всё хорошо но когда дело заходит в солярки то есть такой термин compulsive redosing. Я думаю это связано с тем что мозг получает достаточно много дофамина и просто просит ещё ещё ещё повторить и ты это делаешь ты просто куришь напас за напасом.

Причина компульсивного редоза в том что большинство юзеров просто не умеют ее курить и правильно считать дозировку

Причина компульсивного редоза в том что большинство юзеров просто не умеют ее курить и правильно считать дозировку
А я бы сказал что это просто отличительная черта вещества и связано с механизмом его действия

Назад
Зверху Знизу