Сибирь. Мой опыт.

Не думаю что дело в этом.
Под другими веществами всё нормально.
А с этой психоделией как вода на вкус шо пластмасса, так и секс непонятный)
а кто интересно внушил что психоделия для секса ? Вот под ДХМ секс априори невозможен -инше не пробывал . Для секса скоростя скорее подходят.

а кто интересно внушил что психоделия для секса ? Вот под ДХМ секс априори невозможен -инше не пробывал . Для секса скоростя скорее подходят.
Скоростя подходят исключительно для слотов. Вот для меня секс под скоростями невозможен совершенно 😐

Блин , ну печально , что ты не подружилась с психотой . Хотя от части понимаю о чем ты ховоришь ... бывало такое что действие нитуда , нисюда . Тупо наваленный стоишь на месте и думаешь а где начало и когда конец ... я в таких случаях добавляю ну или торможусь гамками ... чтоб и намёка не было на проблески трезвости . Похожее у грибов такое бывает часто .

Говорят в розовом коксе туси оно есть. Видимо в замесе с Китти оно сглаживается.
Сам тоже не переваривал 2С точнее весь положительный эффект был с того что "ура наконец отпустило!". И неделю после трипа убиралось состояние депры.
То же самое с нбомами кроме единичного случая марафона ними двое суток. Там попривыкаешь к состоянию и оно начинает нравиться до тяги догонов.

Какой смысл в этом? 2CB назально жжёт слизистую не по детски и эффект более жёсткий в сравнении с другими способами употребления
Повністю з вами погоджуюсь, пане, але в тому і сенс, при однаковому дозуванні ефекти сильніше інтраназально, з мінусів звісно ж пече, але якщо ви не нюхаєте інший стафф регулярно то це можна пережити, і вхід в тріп дуже швидкий таким методом, що для мене є більшим плюсом, якось так, тому це має певний сенс

это все соли... в них проблема )

Назад
Зверху Знизу