Даже в адекватных для тебя дозировках, опиши кратко какие позитивные моменты ты извлекаешь из действия этого вещества? Что тебе нравится в нем в отличии от того же винта(д-мета), или амфетамина? Чем оно лучше?
просто скажу, если кому интересно, что вот это, например, точно не мой случай)[...] люди которые обратились к наркотикам, пришли к этому из-за неурядиц и беды в трезвой жизни; не наркотики их привели в говно, а недовольство собой и окружающим миром в трезвом состоянии по ряду накопительных причин. [...]
если сравнивать с амф, то альфа в несколько раз мощнее и держит дольше. но но только если ты взял свою дозу. если перебрал - пиздец. больше альфы точно не поможет. будет только хуже. альфа хорошо, если тебе надо отвлечься мозгами от того, что у тебя каждый день происходит. от работы, например. от домашних и всё такое. а вот амф помогает как раз увеличить внимание и производительность. но опять таки если это не передоз.Даже в адекватных для тебя дозировках, опиши кратко какие позитивные моменты ты извлекаешь из действия этого вещества? Что тебе нравится в нем в отличии от того же винта(д-мета), или амфетамина? Чем оно лучше?
Это не отвлечься называетсяесли сравнивать с амф, то альфа в несколько раз мощнее и держит дольше. но но только если ты взял свою дозу. если перебрал - пиздец. больше альфы точно не поможет. будет только хуже. альфа хорошо, если тебе надо отвлечься мозгами от того, что у тебя каждый день происходит. от работы, например. от домашних и всё такое. а вот амф помогает как раз увеличить внимание и производительность. но опять таки если это не передоз.
а ты оказывается большой специалист в области перегораний нейронных связей?Это не отвлечься называется
Это называется что амф тебе даёт концентрацию, а альфа действуя плюс минус на те же участки мозга и имея раз в 5 минимум сильнее действие вызывает перегорание связей твоих нейронных в голове, отсюда и хаос в мыслях))) продолжай юзать в том же духе, сойдёшь с ума не через 3 года, а за один. Ну в лучшем случае просто дебилом останешься безмозглым
Нет. Я большой специалист в наблюдении как люди превращаются в животных, и не всегда назада ты оказывается большой специалист в области перегораний нейронных связей?
судя по твоему тексту, это как раз ты им помогаешь превращаться в животных.Нет. Я большой специалист в наблюдении как люди превращаются в животных, и не всегда назад
Акстисьсудя по твоему тексту, это как раз ты им помогаешь превращаться в животных.
Не понимаю негатива.насколько надо быть конченым человеком, чтобы колоться альфой
само регулярное употребление Альфы говорит об умственной отсталости, на вв просто так никто не будет переходить, только из-за толерантность, а это уже отсутствуе интеллекта как такого, жизнь в виде инстинктаНе понимаю негатива.
А что меняет собственно способ попадания вещества в организм?
А, ну и я твою хуету больную читать не собираюсь, раз уж ты мою здравую речь не осилил, всех благНе дочитал. Не осилил с того момента
Шапка в двери)А, ну и я твою хуету больную читать не собираюсь, раз уж ты мою здравую речь не осилил, всех благ![]()
Да да держи в курсе. Ты мне что, лекарь, врач? Может мать? Что такого в своей жизни ты сделал лучше и в чем добился большего, чтобы указывать мне как и чем себя убивать? Отьебись нахуй от меня, нет такой точки на земном шаре где бы я спрашивал твое мнение, окей? Свободендля меня такая дозировка не норм. конечно, если я сознательно не стремлюсь испортить себе несколько суток своей жизни) для меня даже 60мг это передоз и ты тупо дурак. просто идиот. это ещё очень мягко выражаясь. тебе, может, в этот момент кажется, что ты не идиот, но ты реально конченый долбоёб. ты себе портишь жизнь, ты других людей пугаешь. истощение полное. никакого позитива. ни хуя хорошего. если кому-то такое нравится, то флаг ему в ухо. на здоровье! мне лично такое ощущать и осознавать не нравится. не то, что я не хочу иногда обдолбаться. хочу. альфой в том числе. но только не в таком направлении и не с такими последствиями. и по другим я не видел, что если юзали больше 60мг, то оставались людьми. всегда в хуетень какую-то всё превращалось. и я не понимаю, почему многие гон устраивают на альфу, типа альфа не такая. от неё хуёво и всё прочее. конечно, хуёво, если её жрать в десятикратных дозах. только это не альфа виновата. это люди некоторые - припезденые. я только за то, чтобы через вещество увеличивать, усиливать всё положительно, что у тебя внутри и вокруг. если так не происходит, не надо юзать. не надо.
Остынь. Не греби жар на себя. Чел выразил своё мнение. Че ты нападаешь?Да да держи в курсе. Ты мне что, лекарь, врач? Может мать? Что такого в своей жизни ты сделал лучше и в чем добился большего, чтобы указывать мне как и чем себя убивать? Отьебись нахуй от меня, нет такой точки на земном шаре где бы я спрашивал твое мнение, окей? Свободен![]()
Вот и отлично, на этом и закончимОстынь. Не греби жар на себя. Чел выразил своё мнение. Че ты нападаешь?
Я тебе скажу даже больше. Всем пофиг на тебя, твой выбор и твою жизнь. Двигайся в приятном для себя направлении. Тебя никто не смеет обсудить, это исключительно твой выбор, ну и то что ты получишь от этого в итоге
Да не это индивидуально) я наоборот чем дальше в лес тем меньше побочные и тем ровнее тяга, сутки на 3 только в себя прихожу)Ебать что за слабые ручные тестеры у тебя, я от альфы паранойю ловлю не раньше чем на 3 сутки, и то малозначительную которую легко можно игнорировать, а у тебя мол с первых 100-150 мг уже ебалу творят, ну и лохи ебучие, смех да и только![]()
Пф) я видел как люди Колят по чеку и нормально адекватно себя ведут. 40-60 мг это вообще дефолт для многой нынешней альфыдля меня такая дозировка не норм. конечно, если я сознательно не стремлюсь испортить себе несколько суток своей жизни) для меня даже 60мг это передоз и ты тупо дурак. просто идиот. это ещё очень мягко выражаясь. тебе, может, в этот момент кажется, что ты не идиот, но ты реально конченый долбоёб. ты себе портишь жизнь, ты других людей пугаешь. истощение полное. никакого позитива. ни хуя хорошего. если кому-то такое нравится, то флаг ему в ухо. на здоровье! мне лично такое ощущать и осознавать не нравится. не то, что я не хочу иногда обдолбаться. хочу. альфой в том числе. но только не в таком направлении и не с такими последствиями. и по другим я не видел, что если юзали больше 60мг, то оставались людьми. всегда в хуетень какую-то всё превращалось. и я не понимаю, почему многие гон устраивают на альфу, типа альфа не такая. от неё хуёво и всё прочее. конечно, хуёво, если её жрать в десятикратных дозах. только это не альфа виновата. это люди некоторые - припезденые. я только за то, чтобы через вещество увеличивать, усиливать всё положительно, что у тебя внутри и вокруг. если так не происходит, не надо юзать. не надо.
Ага да, только практика показывает что наркоманы остаются наркоманами в большинстве случаев и постоянно уходят в срывы, потому что то что ты описал это скучно и порой бывает с большим числом побочек чем в случае если даже солью валиться и умереть без головыЯ хотел обратить лишь внимание на людей которые прошли весь наркотический ад и все сопутствующие проблемы, и которым удалось вернуться к казалось бы к обычной тусклой жизни, относятся к ней и всем ее благам совсем по другому.
Солярка имеет один из самых сильных профилей по дофу.Даже в адекватных для тебя дозировках, опиши кратко какие позитивные моменты ты извлекаешь из действия этого вещества? Что тебе нравится в нем в отличии от того же винта(д-мета), или амфетамина? Чем оно лучше?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.