Тестер : М 168, 68, 32 года
Проба : Мефедрон - 1 грамм
Толлер: мефедрон , амфетамин за неделю до теста
Контакты продавца:
labrc.name
Благополучно записался на тесты мефедрона в Кристаллах от Visa White

Посылочка пришла через 3 дня , хорошая надёжная
В силу обстоятельств того , что уже четвертый год на службе по мобилизации, не всегда получается попробовать то или иное вещество тогда , когда хочется. Приходится подбирать свободное время , отдельный день выходного , место ...ну короче))
В этот раз , забрав посылку - закинул её в долгий ящик почти на неделю времени + резко перевели в другую бригаду на сборы на выезд на Покровск.
Собственно поэтому, весь тест прошел в дороге, на сборах + Первый день по приезду на полигон))
00:00 - 02:00
Первая проба красивейших кристаллов мефчика , по классике - через нос. Количество - примерно 0,08 г. Время выбрал вечернее, как раз перед сном , в казарме на 200 человек )))
Залетает легко , мне лично -печет слабо . Не знаю, может сказывается стаж употребления амфетамина 10+ лет, может сама чистота вещества... Начинает действовать через примерно 15 минут , волна расслабления по всему телу , Не сильная но ощутимо приятная , лёгкий тремор , учащенный пульс..
Самое главное - настроение и самочувствие пошли в гору .

На лёгком мини- приходе скуриваю пару сижек , залипаю в кровати в спальнике с наушниками)))
Яркое действие вещества длилось около часа, с плавным спадом + ещё около часа
Суммарно эффекты расслабления , хорошего настроения , и лёгкой эйфории - около 2 х часов с количества 0,08.
Оставшееся количество добил за 4 дня ( относительно свободных в плане контроля и казарменного распорядка дня)
Постоянно увеличивал дозу.
Исходя из моего небольшого опыта употребления мефедрона , + не очень удачных условий для теста , качество именно этого Мефа - просто пушка.
Очень чистый

мягкий и эйфоричный.
Выводы:
Общение с Папа гном: 12/10
Качество и вес пробника : 10/10 ( ровно 1 грамм )
Стелс : 10/10
Ощущения и пруха : 10/10
Благодарю за пробу
Мирного неба!
Проба : Мефедрон - 1 грамм
Толлер: мефедрон , амфетамин за неделю до теста
Контакты продавца:
ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ
При заказе отправки обязательно указывайте номер реального телефона к которому у Вас есть доступ и перепроверяйте его правильность. Гарантируем выполнение заказа в течение 48 часов с момента покупки (выходные не входят в зачет времени) или возврат средств. Обязательно копируйте контакты и...

Благополучно записался на тесты мефедрона в Кристаллах от Visa White

Посылочка пришла через 3 дня , хорошая надёжная

В силу обстоятельств того , что уже четвертый год на службе по мобилизации, не всегда получается попробовать то или иное вещество тогда , когда хочется. Приходится подбирать свободное время , отдельный день выходного , место ...ну короче))
В этот раз , забрав посылку - закинул её в долгий ящик почти на неделю времени + резко перевели в другую бригаду на сборы на выезд на Покровск.
Собственно поэтому, весь тест прошел в дороге, на сборах + Первый день по приезду на полигон))
00:00 - 02:00
Первая проба красивейших кристаллов мефчика , по классике - через нос. Количество - примерно 0,08 г. Время выбрал вечернее, как раз перед сном , в казарме на 200 человек )))
Залетает легко , мне лично -печет слабо . Не знаю, может сказывается стаж употребления амфетамина 10+ лет, может сама чистота вещества... Начинает действовать через примерно 15 минут , волна расслабления по всему телу , Не сильная но ощутимо приятная , лёгкий тремор , учащенный пульс..
Самое главное - настроение и самочувствие пошли в гору .

На лёгком мини- приходе скуриваю пару сижек , залипаю в кровати в спальнике с наушниками)))
Яркое действие вещества длилось около часа, с плавным спадом + ещё около часа
Суммарно эффекты расслабления , хорошего настроения , и лёгкой эйфории - около 2 х часов с количества 0,08.
Оставшееся количество добил за 4 дня ( относительно свободных в плане контроля и казарменного распорядка дня)
Постоянно увеличивал дозу.
Исходя из моего небольшого опыта употребления мефедрона , + не очень удачных условий для теста , качество именно этого Мефа - просто пушка.
Очень чистый

Выводы:
Общение с Папа гном: 12/10
Качество и вес пробника : 10/10 ( ровно 1 грамм )
Стелс : 10/10
Ощущения и пруха : 10/10
Благодарю за пробу