• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Добрый! А экстзи есть в наличии, хотелось бы 1 штучку приобрести? У мужа днюха, хочется повеселиться)

Добрый день! Есть отзыв
Понял, спасибо! Знакомый военный из Киева хочет заказать, т.к. на службе шишки не покуришь нормально. Просил меня разузнать все.
Есть еще несколько вопросов...
Там точно не ННС, реальный ТГК концентрат? На сколько сильно ощущается аромат? И какой эффект от них, бодрящий или мажущий?
Вейпы, которые мы с ним пробовали, нам далеко не всегда нравились, некоторые были паленкой с ННС. А такой вейп, как в этом магазине на витринном фото, я вообще впервые вижу.

Понял, спасибо! Знакомый военный из Киева хочет заказать, т.к. на службе шишки не покуришь нормально. Просил меня разузнать все.
Есть еще несколько вопросов...
Там точно не ННС, реальный ТГК концентрат? На сколько сильно ощущается аромат? И какой эффект от них, бодрящий или мажущий?
Вейпы, которые мы с ним пробовали, нам далеко не всегда нравились, некоторые были паленкой с ННС. А такой вейп, как в этом магазине на витринном фото, я вообще впервые вижу.
Реальный ТГК + КБД. По фидбекам от покупателей, эффект плавный и долгий, отчётливый high. Аромат, в отличии от вкуса, почти не ощущается

Реальный ТГК + КБД. По фидбекам от покупателей, эффект плавный и долгий, отчётливый high. Аромат, в отличии от вкуса, почти не ощущается
Чистый сативный хай или же стоун тоже присутствует на фоне? Нет информации о сорте, из которого сделан концентрат для вейпа?
Кстати, почти все вейпы, что я пробовал, источали довольно сильный аромат. Не такой сильный, как шишки и гаш, но все же. Но он выветривался за считанные минуты.

Останнє редагування:
Или хотя бы соотношение индика/сатива по ощущениям интересует. А то во всех шишках и концентратах оно указано, а вот у вейпа нет такой информации. Хочется узнать как можно больше деталей.

Народ, здесь нет проб!!
Я повторю для всех вас свой вопрос - напишите, пожалуйста, развернутый отзыв на вейп с каннабисом, т.к. о нем очень мало что известно, а мне нужна подробная информация!!!

Народ, здесь нет проб!!
Я повторю для всех вас свой вопрос - напишите, пожалуйста, развернутый отзыв на вейп с каннабисом, т.к. о нем очень мало что известно, а мне нужна подробная информация!!!
Вейпы будут с понедельника в наличии, информация по поводу сырья и эффекта появится позже

• Вподобайка
Реакції: I'm Broken

I'm Broken

Балів: 20
    Ок, тогда жду информацию)
Народ, кто пробовал здешний вейп с ТГК? За все время ни одного отзыва или репорта на него не видел. Паленки сейчас много на рынке среди такой продукции.
Я брал. Неделю вейплю, не по много. Но одна средняя затяжка как колпак ложит. Запах быстро выветривается. Насколько хватит, без понтятия. Но если добрый гномик проявит снисходительность и даст хоть любую небольшую скидку то сделаю заказ с вейпом ещё одним в том числе. А красочный трип репорты прилагается. Примеры репортов в подписи.

Останнє редагування:
full

full

При заказе отправки обязательно указывайте номер реального телефона к которому у Вас есть доступ и перепроверяйте его правильность.
Гарантируем выполнение заказа в течение 48 часов с момента покупки (выходные не входят в зачет времени) или возврат средств.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

full

full

Обязательно копируйте контакты и просите подтверждение на форуме!

Мессенджер Element - желательный способ связи. Он безопаснее телеграмма, и при этом удобнее и стабильнее в использовании, чем джаббер.

Контакты оператора Гнома (заказы ДО 300$, ответы на вопросы, рекомендации)

Контакты оператора Белоснежки (только заказы ОТ 300$ И БОЛЕЕ, или деловое сотрудничество)
Если Ваш заказ меньше 300$ или Вы не уверены какой суммы заказ, не пишите, пожалуйста, Белоснежке.

full

full

full

full

full

Больше про TUCI
full

full

full

full

full

full