Пару слов о мхе, которые мне хочется сказать. В целом, очень теплое, неоновое вещество, которое показывает тебе и водит за ручку. Краски очень приятные, уютные, дружелюбные.
Сам Трип проходит структурировано, логически, в один момент было страшно, но я осталась и спросила это: а что с тобой случилось? Оказалось, ничего страшного..)
Первое время, когда сознание ещё было на входе, появлялись вопросы и их решение, причинно следственные связи, что важно, а что не так. Но это не трудно если не сопротивлятся..
А потом появлялся теплый оранжевый, жёлтый, синий, зелёный и розовый цвет и таких же цветов запах. И меня водили в места, где как мне кажется, находится города будущего, люди или как это по другому назвать я не знаю. Это выглядело и ощущалось очень технологичным и продвинутым.
Я, если честно в какой то момент была даже не уверена, что само вещество, как мхе, является каким то земным продуктом и даже если это так, то я не понимаю откуда берется такой объем знаний и те миры, которые показали. То где я была, то как там было уютно и комфортно и я просто не могу поверить, что мне, как довольно, заурядному и обычному человеку, просто могло само по себе придуматся или быть откликом от когда то просмотренных фильмов, прочитанных книг, просто потому что, это на столько структурировано, логически и правильно, ну слишком хорошо, что бы быть правдой. И слишком реально что бы в это не поверить, поскольку ты уже находишься там.
Музыку я никакую не ставила, всё время была одна в почти полной темноте в постели. То есть, я думаю, что вам нужно будет место что бы полежать, может быть вода, но я не притронулась. Конечно, что психика у всех разная и люди все разные, это лично мои ощущения и я делюсь своим опытом. Не агитирую.
Спасибо большое команде Виза Вайт, мира вам)