ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

А на МХЕ проби не має часом ?
Є репорт на ваш кет, цікаво порівняння з ним
Сподіваюсь, шо тобі дадуть пробу)
Ця речовина дійсно заслуговує уваги.
Мені після бойових у відпустці дуже допомагала зняти тревогу та ПТСР.
Хоча я знайомий з МХЕ ще з 2010.
Це не наркотик, це діісно ліки.
Тепла речовина, з величезним потенціалом.

Сподіваюсь, шо тобі дадуть пробу)
Ця речовина дійсно заслуговує уваги.
Мені після бойових у відпустці дуже допомагала зняти тревогу та ПТСР.
Хоча я знайомий з МХЕ ще з 2010.
Це не наркотик, це діісно ліки.
Тепла речовина, з величезним потенціалом.
все хорошо , что в меру)

Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.​

Парацельс (С)

1740832586775.png

Останнє редагування:
Может есть желание описать действие этого коктейля в репорте, чтобы поведать другим членам Секты о всех прелестях такого сочетания? ;) 😻

Ну що ж, спробую :)

Як відомо, 2CI схоже на поєднання МДМА+ЛСД, як при «кендіфліпу». Я це поєднання дуже люблю, але часто починаю нервувати й не знаходжу собі місця - це не параноя, однак все одно псує тріп.

А тут… о-о-о-о, як чудово: високий «боді-хай» і ейфорія від 4ММС, і що дуже важливо - сильна розкутість, плюс неймовірний політ фантазії, приємні візуали й любов до всього довкола від 2СІ.

Вдихати не люблю, тому розводжу у воді спочатку 4ММС, потім через пару годин додаю 2СІ, і далі, за потреби, ще 4ММС.

Секс під цим ділом просто неймовірно чудовий :) Головне - за день і за кілька годин до цього прийняти сіаліс.

розводжу у воді спочатку 4ММС, потім через пару годин додаю 2СІ, і далі, за потреби, ще 4ММС
Меф он такой, пока не сожрешь всё, остановиться очень сложно ;)
Секс під цим ділом просто неймовірно чудовий :)
Согласен, я такого сильного вожделения и сладострастия не испытывал ни от одного вещества. Меф для секса - ТОП!

1740833453173.png

Привет, Сестричка ;)
видел, кстати, что ты заказывала TUCI. Если уже попробовала, будь добра, пару слов о своих ощущениях.
Привет)
По вкусу приятное, нет запаха химозности больничной как от других пав. Я заметила, кстати, что вкусовое качество продукта во многом определяет и само вещество. Это моё субъективное мнение)
Первое впечатление от туси это приятные люфты, чувство потребности умиротворения, такой дремоты... Потом для меня интересный был эффект, я не знаю как объяснить другими словами, но это было похоже на снег, когда по нему ходишь в мороз. Как будто ощущение зимы, хруста...
И с этим видишь сновидения, мечты)
Мне понравилось )
У меня ещё есть мхе, думаю сегодня попробую и смогу ориентироваться для себя, что мне больше подходит )

Привет)
По вкусу приятное, нет запаха химозности больничной как от других пав. Я заметила, кстати, что вкусовое качество продукта во многом определяет и само вещество. Это моё субъективное мнение)
Первое впечатление от туси это приятные люфты, чувство потребности умиротворения, такой дремоты... Потом для меня интересный был эффект, я не знаю как объяснить другими словами, но это было похоже на снег, когда по нему ходишь в мороз. Как будто ощущение зимы, хруста...
Мне понравилось )
У меня ещё есть мхе, думаю сегодня попробую и смогу ориентироваться для себя, что мне больше подходит )
Напиши про мхе,як натхнення буде

Привет)
Мне понравилось )
У тебя бы неплохо получилось репорты писать)

МХЕ это супер! Дороговато правда, но придется переплатить за столь редкое вещество
Интересно стоит ли оно того, какой там расход и за сколько дней уходит грамм 🤷‍♂️
На эти деньги можно 3г кетамина так-то купить

Пару слов о мхе, которые мне хочется сказать. В целом, очень теплое, неоновое вещество, которое показывает тебе и водит за ручку. Краски очень приятные, уютные, дружелюбные.
Сам Трип проходит структурировано, логически, в один момент было страшно, но я осталась и спросила это: а что с тобой случилось? Оказалось, ничего страшного..)
Первое время, когда сознание ещё было на входе, появлялись вопросы и их решение, причинно следственные связи, что важно, а что не так. Но это не трудно если не сопротивлятся..
А потом появлялся теплый оранжевый, жёлтый, синий, зелёный и розовый цвет и таких же цветов запах. И меня водили в места, где как мне кажется, находится города будущего, люди или как это по другому назвать я не знаю. Это выглядело и ощущалось очень технологичным и продвинутым.
Я, если честно в какой то момент была даже не уверена, что само вещество, как мхе, является каким то земным продуктом и даже если это так, то я не понимаю откуда берется такой объем знаний и те миры, которые показали. То где я была, то как там было уютно и комфортно и я просто не могу поверить, что мне, как довольно, заурядному и обычному человеку, просто могло само по себе придуматся или быть откликом от когда то просмотренных фильмов, прочитанных книг, просто потому что, это на столько структурировано, логически и правильно, ну слишком хорошо, что бы быть правдой. И слишком реально что бы в это не поверить, поскольку ты уже находишься там.
Музыку я никакую не ставила, всё время была одна в почти полной темноте в постели. То есть, я думаю, что вам нужно будет место что бы полежать, может быть вода, но я не притронулась. Конечно, что психика у всех разная и люди все разные, это лично мои ощущения и я делюсь своим опытом. Не агитирую.
Спасибо большое команде Виза Вайт, мира вам)

Пару слов о мхе, которые мне хочется сказать. В целом, очень теплое, неоновое вещество, которое показывает тебе и водит за ручку. Краски очень приятные, уютные, дружелюбные.
Сам Трип проходит структурировано, логически, в один момент было страшно, но я осталась и спросила это: а что с тобой случилось? Оказалось, ничего страшного..)
Первое время, когда сознание ещё было на входе, появлялись вопросы и их решение, причинно следственные связи, что важно, а что не так. Но это не трудно если не сопротивлятся..
А потом появлялся теплый оранжевый, жёлтый, синий, зелёный и розовый цвет и таких же цветов запах. И меня водили в места, где как мне кажется, находится города будущего, люди или как это по другому назвать я не знаю. Это выглядело и ощущалось очень технологичным и продвинутым.
Я, если честно в какой то момент была даже не уверена, что само вещество, как мхе, является каким то земным продуктом и даже если это так, то я не понимаю откуда берется такой объем знаний и те миры, которые показали. То где я была, то как там было уютно и комфортно и я просто не могу поверить, что мне, как довольно, заурядному и обычному человеку, просто могло само по себе придуматся или быть откликом от когда то просмотренных фильмов, прочитанных книг, просто потому что, это на столько структурировано, логически и правильно, ну слишком хорошо, что бы быть правдой. И слишком реально что бы в это не поверить, поскольку ты уже находишься там.
Музыку я никакую не ставила, всё время была одна в почти полной темноте в постели. То есть, я думаю, что вам нужно будет место что бы полежать, может быть вода, но я не притронулась. Конечно, что психика у всех разная и люди все разные, это лично мои ощущения и я делюсь своим опытом. Не агитирую.
Какой расход этого продукта?

full

full

При заказе отправки обязательно указывайте номер реального телефона к которому у Вас есть доступ и перепроверяйте его правильность.
Гарантируем выполнение заказа в течение 48 часов с момента покупки (выходные не входят в зачет времени) или возврат средств.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

full

full

Обязательно копируйте контакты и просите подтверждение на форуме!

Мессенджер Element - желательный способ связи. Он безопаснее телеграмма, и при этом удобнее и стабильнее в использовании, чем джаббер.

Контакты оператора Гнома (заказы ДО 300$, ответы на вопросы, рекомендации)

Контакты оператора Белоснежки (только заказы ОТ 300$ И БОЛЕЕ, или деловое сотрудничество)
Если Ваш заказ меньше 300$ или Вы не уверены какой суммы заказ, не пишите, пожалуйста, Белоснежке.

full

full

full

full

Больше про TUCI
full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

Как употреблять вакс
full

full

full

full

full

Отличие ДМТ основание/ДМТ фумарат
full

full

full

full

full

full

full
Нихрена себе сколько тут разных вкусностей

Секс під цим ділом просто неймовірно чудовий :) Головне - за день і за кілька годин до цього прийняти сіаліс.
оце ви даєте. коли я пробував 30мг 2cb/2cd/2ci інтраназально то перші години 3-4 про секс навіть не думалось)))

Согласен с каждым словом, это вещество с которым у тебя всё спокойно и настолько плавно, шо без преувеличения , но удобно даже на полу, я где и как только не лежал, везде удобно и приятно)
Шото в нём есть волшебное определённо)
И так тепло врядли я выскажусь о каком-то другом веществе, потому шо мхе не для торча, это именно лекарство для души, это, как терапия)
Психоделики по своему удивляют, но мхе в далёкие 2010-11 меня уже паразил,в нём есть и лёгкая психоделия,но этот душевный штиль,это нечто)
я употреблял МХЕ редко, не были желания торчать,его эффект сравним с лучшим сеансом , на приёме у Бога (хаха))).
Выходит такая чисто реклама, но оно того стоит(не раскупите весь товар)))

Ох, єбать, МХЕ знову Є!!!:troll-(68):
+- 50 мг и пруха на пол дня)
С психоделией для мощных "демонов ", то 70 мг с головой))
Для лёгкого и довольно хорошего эффекта хватает даже 30 мг.
То есть прям стандарта нет, но не как кокоса и мефа расход,по 100-150 мг точно нюхать не будешь)

а яким було дозування та спосіб вживання? поділись будь ласка інформацією)

а яким було дозування та спосіб вживання? поділись будь ласка інформацією)
К сожалению дозировку не знаю. Но судя по эффектам, выше среднего или высокая.
по обычному, через купюру )

Назад
Зверху Знизу