Ребята, daddydwarf , сделала заказ вчера через @wwgnom2023 , контакт который указан в первом посте, обещали сделать все к 17-20:00 сегодня и оператор теперь отображается что будет в понедельник. Обещал скинуть ТТН Что делать?
Ребята, daddydwarf , сделала заказ вчера через @wwgnom2023 , контакт который указан в первом посте, обещали сделать все к 17-20:00 сегодня и оператор теперь отображается что будет в понедельник. Обещал скинуть ТТН Что делать?
Ого, спасибо. Я кликнула по ссылке но попала совсем не на того оператора. Что ж. Без лоха и жизнь плоха, сама виновата
Так а посилання ви де взяли ? Контакт наче правильний , все окОго, спасибо. Я кликнула по ссылке но попала совсем не на того оператора. Что ж. Без лоха и жизнь плоха, сама виновата
я уже совсем запуталась, ссылку я взяла в первом посте - вот что я вижу -Так а посилання ви де взяли ? Контакт наче правильний , все ок
Може то кеш в тг не оновився, дочекайтесь завтра , напишіть в пп на форумі операторуя уже совсем запуталась, ссылку я взяла в первом посте - вот что я вижу -
Да, так и планирую. Пару раз снимала процесс тг в телефоне но нет, скорее всего кэш. Подожду. Спасибо.Може то кеш в тг не оновився, дочекайтесь завтра , напишіть в пп на форумі оператору
4mmc лучше чем 3смс, сейчас сложно найти настоящий 4ммс![]()
![]()
Обновление ассортимента! Доступно 3-СМС и новые таблетки ХТС!
Добрый день! Связался с вами в ЛС для уточненияРебята, daddydwarf , сделала заказ вчера через @wwgnom2023 , контакт который указан в первом посте, обещали сделать все к 17-20:00 сегодня и оператор теперь отображается что будет в понедельник. Обещал скинуть ТТН Что делать?
Есть и 4mmc и 3cmc. Все качественное4mmc лучше чем 3смс, сейчас сложно найти настоящий 4ммс
Д![]()
![]()
При заказе отправки обязательно указывайте номер реального телефона к которому у Вас есть доступ и перепроверяйте его правильность.
Гарантируем выполнение заказа в течение 48 часов с момента покупки (выходные не входят в зачет времени) или возврат средств.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
![]()
![]()
Обязательно копируйте контакты и просите подтверждение на форуме!
Мессенджер Element - желательный способ связи. Он безопаснее телеграмма, и при этом удобнее и стабильнее в использовании, чем джаббер.
Контакты оператора Гнома (заказы ДО 300$, ответы на вопросы, рекомендации)
Контакты оператора Белоснежки (только заказы ОТ 300$ И БОЛЕЕ, или деловое сотрудничество)
Если Ваш заказ меньше 300$ или Вы не уверены какой суммы заказ, не пишите, пожалуйста, Белоснежке.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больше про TUCI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как употреблять вакс
![]()
Отличие ДМТ основание/ДМТ фумарат
![]()
Достойний прайс![]()
Клофедрон, новые принты экстазиЧто у вас новенького?
Для отдыха дома что то посоветуете? Не из психоделиков или транков. Для удовольствия, спасибоКлофедрон, новые принты экстази
ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ
Добрый! А экстзи есть в наличии, хотелось бы 1 штучку приобрести? У мужа днюха, хочется повеселиться)labrc.name
Если для чистого удовольствия, то в первую очередь конечно эйфоретики - экстази, кристалы мдма, мефедрон, клофедрон (3-СМС).Для отдыха дома что то посоветуете? Не из психоделиков или транков. Для удовольствия, спасибо
Если для чистого удовольствия, то в первую очередь конечно эйфоретики - экстази, кристалы мдма, мефедрон, клофедрон (3-СМС).
Если выбирать из стимуляторов, то присмотритесь к кокаину, д-мету, амфетамину.
Это аналог мефедрона, новинка в нашем ассортименте.Клофедрон что то новое, раньше не встречала...
Я вас понял)АмФ тоже дорОгой в лес
Бля как тут ударение, ударение на слова ставить, не дорогой, а дорогой
Добрый день, в экстази только MDMA.P.P.S: Мини Трип репорт, колеса всегда на уровне, особенно порадовали Punisher/Tesla/PopSmoke, punisher походу с MDA а не MDMA, очень вкусные были) Кокос на троичку, не зашёл, такое ощущение что много примесей, так как на синьеу лег но не спали почти сутки как после стимов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.