Да, в наличии.Привет,д м т у вас есть в продаже ?
Да, в наличии.Привет,д м т у вас есть в продаже ?
Добрый день!Дайте контакт оператора
Бо все на выгодных походу
Написано буду в понедельникДобрый день!
ТГ:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Элемент: @ddwrf:matrix.org
Сверьте контакты у кого заказывали с контактами на ветке, возможно попали на швыра.Оформил заказ, после оплаты обещали скинуть данные, время прошло - никто не отвечает...
Добрый день! Связался с вами в ЛСОформил заказ, после оплаты обещали скинуть данные, время прошло - никто не отвечает...
согласен, хороший и правда в летний полдень с факелом найти - та еще задачка, но здесь все четко,хороший д-мет, я из свежих партий уже опробовал.Вижу д-мет появился в наличии, интересно будет почитать отзывы, а то с хорошим метом часто-густо трудности
Вопрос был решен, посылка пришла и была забрана, просто с задержкой, а в субботу никто не отвечал. Спасибо!Добрый день! Связался с вами в ЛС
Добрый день! Доступно такси по КиевуДобрый день.Какие города такси работает?
Раздаются ли пробы/платные пробы на мхе?Напоминаем! Доступен свежайший премиальный стаф: МХЕ, конфеты с ТГК, прекурсор бутирата а также новые принты таблеток XTC. В наличии амф до 10г на заказ!
И как? Американские горки под музыку были?Раздаются ли пробы/платные пробы на мхе?
Под платной пробой подразумеваю покупку по скидке небольшого количества и написание трип репорта
Есть опыт использования доз от 40 до 100мг
Полет по ночному городу мне чего-то всегда виделся под дисами) но да)И как? Американские горки под музыку были?
На некоторые позиции действительно не помешало бы обновлённых трип-репортажейНарод, кто пробовал здешний вейп с ТГК? За все время ни одного отзыва или репорта на него не видел. Паленки сейчас много на рынке среди такой продукции.
Добрый день! Есть отзывНарод, кто пробовал здешний вейп с ТГК? За все время ни одного отзыва или репорта на него не видел. Паленки сейчас много на рынке среди такой продукции.
В субботу сделал заказ, но "хвленый" мист доставил только вчера, видать из за праздников обленились, так что рассчитываете время, но это не касается Визы, товар первый класс, стелс пушка
Вейп очень сильный, одна тяга и убивает, я чистый пол года, так что доволен на весь 101%!
Всегда рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать только этот магазин, другие даже пробовать не хочу.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.