• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Напоминаем! Доступен свежайший премиальный стаф: МХЕ, конфеты с ТГК, прекурсор бутирата а также новые принты таблеток XTC. В наличии амф до 10г на заказ!

Дайте контакт оператора
Бо все на выгодных походу

daddydwarf

Балів: 40
    В субботу короткий рабочий день
Оформил заказ, после оплаты обещали скинуть данные, время прошло - никто не отвечает...

Оформил заказ, после оплаты обещали скинуть данные, время прошло - никто не отвечает...
Сверьте контакты у кого заказывали с контактами на ветке, возможно попали на швыра.

Здесь всегда в рабочее время отвечают.

Вижу д-мет появился в наличии, интересно будет почитать отзывы, а то с хорошим метом часто-густо трудности
согласен, хороший и правда в летний полдень с факелом найти - та еще задачка, но здесь все четко,хороший д-мет, я из свежих партий уже опробовал.

Добрый вечер! Написал в лс Белоснежке в элементе

Добрий день. DXM буде в наявності чистий?

Добрый день.Какие города такси работает?

Напоминаем! Доступен свежайший премиальный стаф: МХЕ, конфеты с ТГК, прекурсор бутирата а также новые принты таблеток XTC. В наличии амф до 10г на заказ!
Раздаются ли пробы/платные пробы на мхе?
Под платной пробой подразумеваю покупку по скидке небольшого количества и написание трип репорта

Есть опыт использования доз от 40 до 100мг

Раздаются ли пробы/платные пробы на мхе?
Под платной пробой подразумеваю покупку по скидке небольшого количества и написание трип репорта

Есть опыт использования доз от 40 до 100мг
И как? Американские горки под музыку были?

Народ, кто пробовал здешний вейп с ТГК? За все время ни одного отзыва или репорта на него не видел. Паленки сейчас много на рынке среди такой продукции.

Народ, кто пробовал здешний вейп с ТГК? За все время ни одного отзыва или репорта на него не видел. Паленки сейчас много на рынке среди такой продукции.
На некоторые позиции действительно не помешало бы обновлённых трип-репортажей

Добрый день! Есть отзыв
В субботу сделал заказ, но "хвленый" мист доставил только вчера, видать из за праздников обленились, так что рассчитываете время, но это не касается Визы, товар первый класс, стелс пушка
Вейп очень сильный, одна тяга и убивает, я чистый пол года, так что доволен на весь 101%!
Всегда рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать только этот магазин, другие даже пробовать не хочу.

Назад
Зверху Знизу