ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

• Вподобайка
Реакції: san4o-007

daddydwarf

Балів: 40
    Отзыв оставлен месяц назад
Магаз просто топ з топів, ціни помірні, якість в 95% така як говорить оператор, стелс на 5+, відправка максимально швидко та оперативно. За більше ніж пів року ні єдиного якогось випадку чи спірного питання, все завжди чьотко👌🤝
Останній раз коли був в наявності амф це єдиний раз коли він був ніякий. В порівнянні з іншими шопами, де відправка протягом тижня буває, кур'єри пропадають по два три рази підряд, якість щоразу то гірша, то тут ви такого не зустрінете😁😉 Дякую, тримайте планку і надалі:)

Кому писать чтобы заказать пару таблеток?

Дорогие друзья, вашему вниманию график работы магазина в праздники: 31.12 работаем до 13:00. В работу возвращаемся 13.01.2025

Успейте оформить заказ до Нового Года!

Друзья всех с наступающим новым годом, спасибо команде дорогой Белоснежки и Добрым Гномикам за кокосовую стружку, ребята даже бонус сделали, стелс идеальный (с вакуумом), ребята пробивают потолок и становятся еще круче буквально на глазах, всё четко быстро оперативно я доволен! По качеству товара даже нет смысла что либо говорить это топ, воспользуюсь прекрасным английским словом "Эталон" который применим именно к этой команде. Всем добра и Мира!

• Love
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Благодарю за высокую оценку! Всё для наших дорогих клиентов!
Заказывал у данного шопа опт экстази и ксанакса, всё на высшем уровне, стелс лучший из всех что я видел, быстрая доставка и очень высокого качества товар, отдельное спасибо Гному, всё объяснил и рассказал, лучше магазина чем этот я ещё не встречал))

ОТПУСК ДО 13.01.2025

Дорогие клиенты, наша команда уходит в отпуск!
Мы славно потрудились в этом году и сделали все, что от нас зависило, что бы каждый наш клиент остался доволен и в безопасности. Так же, на эти новогодние праздники я расширила ассортимент товара, надеюсь вы это оценили)
Я хочу поблагодарить всех за поддержку, как финансовую, так и моральную, без вас не было бы Белоснежки! Вы реально крутые и позитивные, спасибо Вам еще раз!
До встречи в новом году!
С любовью, Ваша Белоснежка
💋

Брали на праздники мдма и кокос, как всегда все оперативно отправили, качество и обслуживание на уровне. Рекомендую 💪

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Благодарю за отзыв! Рады, что ViSA WHiTE оставили вам только позитивные эмоции!
ПОРЯДОЧНЫЙ ПРАЙС =)
Повідомлення об'єднано автоматично:

С НОВЫМ ГОДОМ : С НОВЫМИ СИЛЬНЕЙШИМИ ПРОДАЖАМИ ;)

Брал лсд, так как опыта в приеме не было, не могу сравнить, но результат достигнут, все ок

Чего такие шыш дорогие 🤔

Как жаль что вы в отпуске.... Жду с нетерпением....

ВНИМАНИЕ, СТАРЫЙ ТЕЛЕГРАМ БЕЛОСНЕЖКИ (besnez) СНЕСЛИ, ОН БОЛЬШЕ НЕ НАШ. НОВЫЙ КОНТАКТ TELEGRAM:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Доброго дня! Дуже чекаю ДМТ FreeBase, чи зможете як він з'явиться проінформувати в цій гілці?
Дякую.

Назад
Зверху Знизу