Для всех, кто ответил на мое сообщение и в частности для Белоснежки.
Да, одно сообщение на форуме, потому что стараюсь не оставлять следы в сети лишний раз. До этого заказывал с Соседний форума, который сейчас не работает.
У вас тарился по коксу стабильно раз-два в месяц уже пол года. До этого был штамп с какими-то цифрами в названии (что-то типа 335 или 373), как мне сказал оператор. Штамп был сносный, но под конец лета он уже не приходил в камнях и меня смущало, что после последней дорожки в 5 утра не хочется спать аж до часу дня и больше.
Писать о нем отзывы я не хотел, ждал другой штамп. И когда спросил об этом оператора, он мне прислал фото кирпича штампа Луи Виттон с якобы проведенным тестом Либерманна на какой-то серой с разводами тарелке. Непонятно было то ли бесцветный тест то ли зеленоватый, хотя для кокса должен быть желтоватый - оператор сам запутался. Я рассудил, что если до этого стафф был сносный, то можно брать. И это была ошибка, потому что не может быть такого, что после дороги кокса не хочется догнаться ни через 20-40 мин, ни даже через полтора часа. И не может 1,5 г кокса стимить человека с толером почти трое суток. Такое количество улетает гораздо быстрее.
Конечно, у меня нет доступа к тестам типа Маркеса и Либерманна и др., я бы с удовольствием ими пользовался, но сколько не рылся в сети - не нашел. А даже если бы они у меня были и показали неправильный цвет, любой персонаж тут скажет, что я там сам что-то подмешал и подтасовал результат. Мое слово против вашего?
Данные и адрес для отправки я долго не менял. Я не знаю точно, это именно ваш отправщик сам придумал, что можно понемногу подмешивать в заказ спиды, или это они вместе с оператором Гномом придумали, или это такая негласная политика магазина... Разбирайтесь с этим сами.
Я лишь констатирую факт, что кто-то тут ездит по ушам, и это точно не я. Кто-то сыграл со мной злую шутку, здоровье не железное и мое доверие ваш магазин потерял.