ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Доброго вечора, а іншими операторами робите відправки по Україні? Дякую.

есть фото фена ?

daddydwarf

Балів: 40
    За фотографиями обращайтесь к оператору
У вас ніби 2C-E був раніше?
Ще колись буде?

• Вподобайка
Реакції: SiriusWhite

daddydwarf

О новых поступлениях сообщаем
Тот же вопрос про мхе

daddydwarf

О новых поступлениях сообщаем
Хорошая новость для любителей диссоциативных грёз — цена на кетамин снижена! Премиальные s-изомер needles по сниженной цене вы можете заказать у нашего оператора!

Какойто супер вечный магаз. И всегда все четко ... тьфу тьфу тьфу

Крайний раз отоваривался где-то неделю назад. Оператор мне рассказывал про новую партию кокса какой-то нереальной чистоты и скидывал фотки тестов. Я попросил прислать в камнях раз новый кирпич, но приехал тонкомолотый порошок, который оказался замаскированным под кокс амфетамином. Нос жжет, держит долго, онемения почти не чувствуется и куча побочек. Не спал почти трое суток и отходил еще дней пять.

Больше здесь не беру.

подскажите ссылку на сайт, где можно сделать заказ?
whitevisa.cc не открывает :(

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

На первой странице актуальные контакты: телеграмм, элемент, джаббер
Крайний раз отоваривался где-то неделю назад. Оператор мне рассказывал про новую партию кокса какой-то нереальной чистоты и скидывал фотки тестов. Я попросил прислать в камнях раз новый кирпич, но приехал тонкомолотый порошок, который оказался замаскированным под кокс амфетамином. Нос жжет, держит долго, онемения почти не чувствуется и куча побочек. Не спал почти трое суток и отходил еще дней пять.

Больше здесь не беру.
Есть фото/тесты?
Брал у магазина не раз и всё было на высоте

Бачу DOM зʼявився - речовина варта уваги.
Взагалі всім рекомендую половинку марки. Тоді дуже гарний тріп буде і краще відпочивайте вдома або недалеко від дому.
Ця речовина умиротворює і розслабляє.

Якщо брати цілу, то особисто в мене досвід був менш приємним і умиротворення було менше.

Больше здесь не беру.

без фото не верится. самый ровный шоп на площадке

Больше здесь не беру.
Добрый день! Мне жаль, что Вам не понравилось качество нашего продукта, но хотел бы обратить Ваше внимание на следующие моменты:

1. Мы всегда тестируем кокаин перед закупкой. Мы не доверяем биотестам и потому проводим тесты исключительно импортными реактивами.

2. Как до Вашей покупки, так и после неё мы продали достаточно большой объем данного кокаина и не получили ни одной претензии, кроме Вашей.

3. Кроме нас тест производил и наш оптовый покупатель. Результатом остался доволен.

Очень попрошу Вас на будущее: прежде чем предъявлять подобные претензии магазину, удосужтесь провести тест реактивами для того, чтобы иметь хоть какие-то аргументы.

джаббер актуальный? кинул запрос но пока никто не ответил

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Здравствуйте! Для лучшей обратной связи свяжитесь с нами через телеграмм или элемент

Больше здесь не беру.
Для всех, кто ответил на мое сообщение и в частности для Белоснежки.

Да, одно сообщение на форуме, потому что стараюсь не оставлять следы в сети лишний раз. До этого заказывал с Соседний форума, который сейчас не работает.

У вас тарился по коксу стабильно раз-два в месяц уже пол года. До этого был штамп с какими-то цифрами в названии (что-то типа 335 или 373), как мне сказал оператор. Штамп был сносный, но под конец лета он уже не приходил в камнях и меня смущало, что после последней дорожки в 5 утра не хочется спать аж до часу дня и больше.

Писать о нем отзывы я не хотел, ждал другой штамп. И когда спросил об этом оператора, он мне прислал фото кирпича штампа Луи Виттон с якобы проведенным тестом Либерманна на какой-то серой с разводами тарелке. Непонятно было то ли бесцветный тест то ли зеленоватый, хотя для кокса должен быть желтоватый - оператор сам запутался. Я рассудил, что если до этого стафф был сносный, то можно брать. И это была ошибка, потому что не может быть такого, что после дороги кокса не хочется догнаться ни через 20-40 мин, ни даже через полтора часа. И не может 1,5 г кокса стимить человека с толером почти трое суток. Такое количество улетает гораздо быстрее.

Конечно, у меня нет доступа к тестам типа Маркеса и Либерманна и др., я бы с удовольствием ими пользовался, но сколько не рылся в сети - не нашел. А даже если бы они у меня были и показали неправильный цвет, любой персонаж тут скажет, что я там сам что-то подмешал и подтасовал результат. Мое слово против вашего?

Данные и адрес для отправки я долго не менял. Я не знаю точно, это именно ваш отправщик сам придумал, что можно понемногу подмешивать в заказ спиды, или это они вместе с оператором Гномом придумали, или это такая негласная политика магазина... Разбирайтесь с этим сами.

Я лишь констатирую факт, что кто-то тут ездит по ушам, и это точно не я. Кто-то сыграл со мной злую шутку, здоровье не железное и мое доверие ваш магазин потерял.

Для всех, кто ответил на мое сообщение и в частности для Белоснежки.

Да, одно сообщение на форуме, потому что стараюсь не оставлять следы в сети лишний раз. До этого заказывал с Соседний форума, который сейчас не работает.

У вас тарился по коксу стабильно раз-два в месяц уже пол года. До этого был штамп с какими-то цифрами в названии (что-то типа 335 или 373), как мне сказал оператор. Штамп был сносный, но под конец лета он уже не приходил в камнях и меня смущало, что после последней дорожки в 5 утра не хочется спать аж до часу дня и больше.

Писать о нем отзывы я не хотел, ждал другой штамп. И когда спросил об этом оператора, он мне прислал фото кирпича штампа Луи Виттон с якобы проведенным тестом Либерманна на какой-то серой с разводами тарелке. Непонятно было то ли бесцветный тест то ли зеленоватый, хотя для кокса должен быть желтоватый - оператор сам запутался. Я рассудил, что если до этого стафф был сносный, то можно брать. И это была ошибка, потому что не может быть такого, что после дороги кокса не хочется догнаться ни через 20-40 мин, ни даже через полтора часа. И не может 1,5 г кокса стимить человека с толером почти трое суток. Такое количество улетает гораздо быстрее.

Конечно, у меня нет доступа к тестам типа Маркеса и Либерманна и др., я бы с удовольствием ими пользовался, но сколько не рылся в сети - не нашел. А даже если бы они у меня были и показали неправильный цвет, любой персонаж тут скажет, что я там сам что-то подмешал и подтасовал результат. Мое слово против вашего?

Данные и адрес для отправки я долго не менял. Я не знаю точно, это именно ваш отправщик сам придумал, что можно понемногу подмешивать в заказ спиды, или это они вместе с оператором Гномом придумали, или это такая негласная политика магазина... Разбирайтесь с этим сами.

Я лишь констатирую факт, что кто-то тут ездит по ушам, и это точно не я. Кто-то сыграл со мной злую шутку, здоровье не железное и мое доверие ваш магазин потерял.
Добрый день!

Для того, чтобы закрыть с Вами этот вопрос в виде "слово против слова", я публично предлагаю Вам провести тестирование реактивами на следующих условиях:

1. Я высылаю Вам реактв стоимостью 20$

2. Вы производите тест четко согласно инструкции

3. Если тест показывает негативный результат, то я возвращаю Вам деньги за покупку или меняю товар

4. Если тест показывает позитивный результат, Вы его оплачиваете и удаляете свой негативный отзыв.

5. Срок - неделя с момента отправки теста.

Забыл оставить отзыв. Месяц назад брали МДМА, качество как всегда на уровне, вес ровный, стелс хороший. В наличии не было, Добрый сказал сам напишет как появиться, и на следующий день отписал четко с самого утра, отправили день в день! 🔥

Добрый день!

Для того, чтобы закрыть с Вами этот вопрос в виде "слово против слова", я публично предлагаю Вам провести тестирование реактивами на следующих условиях:

1. Я высылаю Вам реактв стоимостью 20$

2. Вы производите тест четко согласно инструкции

3. Если тест показывает негативный результат, то я возвращаю Вам деньги за покупку или меняю товар

4. Если тест показывает позитивный результат, Вы его оплачиваете и удаляете свой негативный отзыв.

5. Срок - неделя с момента отправки теста.
Справедливо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу