ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Добрий День! Чи зʼявився в наявності амф?

Останнє редагування:
Коли може бути фрібейс ДМТ?)

то гному писати якщо до 300$? так наче ж він звільнився

і телеграм той самий залишився?) а то напишу звільненому гному і хто зна що буде з грошима))
Бред . Порядочный человек , сколько раз общался заказывая . Такие люди не кидают

Хочу выразить огромную благодарность этому, словно богом данному, магазинчику! Ребята сработали оперативно, упаковка — на высшем уровне. Гномик всё подробно объяснил мне, как новичку.

Буду и дальше приобретать у вас, потому что всё выполнено с уважением и профессионализмом. Пусть ваш магазин развивается, а все святые оберегают вас!

то гному писати якщо до 300$? так наче ж він звільнився
тааааааааак, ну я написала гномику, оформила замовлення і мені все прийшло!
гномик був ввічливий і милий, з усім допоміг - і як кріпту перевести і як у додатку написати
стелс хороший, товар на місці, ніяких мусорів на хвості
дякую шопу за ставлення!

Дорогая Белоснежка. Правда! очень интересует!!!!! MXE бывает???
Кетамин хорошо само собой!))) но MXE -- это же ..... чистый мед))))))

Друзья, внимание!
То, чего так ждали многие жители столицы. Белоснежка запускает отправки на такси:

• Принимаем заказы до 15:00
  • Две отправки в день: первая в 13:00, вторая в 16:00
  • Вы сами оплачиваете доставку
  • Плата за стелс взымается в обязательном порядке

С 3.02 такси станет опциальным способом доставки в городе Киев. Это удобно, быстро и безопасно. Вы получите свой стаф в считанные часы!

Останнє редагування:
Друзья, внимание!
То, чего так ждали многие жители столицы. Белоснежка запускает отправки на такси:

• Принимаем заказы до 15:00
  • Две отправки в день: первая в 13:00, вторая в 16:00
  • Вы сами оплачиваете доставку
  • Плата за стелс взымается в обязательном порядке

С 3.02 такси станет опциальным способом доставки в городе Киев. Это удобно, быстро и безопасно. Вы получите свой стаф в считанные часы!
Дуже чекаю ДМТ фрібейс)))

Назад
Зверху Знизу