ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Если у Форума есть лицо, то оно определенно находится здесь 👁️

Белоснежке респект
Повідомлення об'єднано автоматично:

За столь честную работу

Белоснежка, дайте контакт розница, плиз.

Всем привет! Подскажите, а был сайт товаром с оплатой в крипте. Уже нет?

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10

daddydwarf

Балів: 40
    Добрый день! Сейчас все заказы через оператора

Не так давно брал картон,патекатль, забирал другой человек ввиду моего места нахождения но по его словам скажу что стелс неплох, сервис четкий без пиздежа уехало все в сроки. Единственное что немного смутило так это как будто выгоревший цвет марок,но на силу стаффа это однозначно не повлияло,меня распиздовало как собаку сутулую.

Як завжди все супер чітко, це однозначно найкращий селер на просторах. Якість, швидкість, вирішення всіх питань - тут немає конкурентів:friends:

спасибо за посылку все вкусно и хорошо

Асортимент топ. Можна починати продавати адвент календарі.
Чекаємо адерал всім форумом

Асортимент топ. Можна починати продавати адвент календарі.
Чекаємо адерал всім форумом
от як адвент календар хз а от продавати типу секрет бокс на якусь суму і відправник сам рішитьь що відправити булоб цвкаво
Повідомлення об'єднано автоматично:

от як адвент календар хз а от продавати типу секрет бокс на якусь суму і відправник сам рішитьь що відправити булоб цвкаво
але не назавжди а лімітовано

Вітаю, шановні пані та панове!

Пишу, щоб поділитися своїм відгуком про чудово виконане складне замовлення, неперевершену якість стаффу (4mmc та 2c-i - моя шана, просто дивовижно) й надзвичайно високий рівень клієнтської підтримки. Особлива подяка Папі Гному — зв’язок через Element швидкий і постійний.

Ще раз дуже дякую :)

Кинокомпания Уолт Дисней, ко Дню Рождения Белоснежки, которое празднуется во всем мире 6 марта, подготовила премьеру:

Планирует ли проводить Белоснежка какие-нибудь акции, в честь этого знаменательного события?:love:

Спасибо большое за приятное такси

Такси реально пушка бомба

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf та HappyNow

HappyNow

Roman Bardo

Видимо напрасны были мои переживания, Белоснежка и тут проявляет свой профессионализм.

daddydwarf

Балів: 40
    Белоснежка не обманет!)
Назад
Зверху Знизу