Не фортанулоМагазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 Переглянути вкладення 97388Переглянути вкладення 97393Переглянути вкладення 97394
Фото клада нет. П5реписки с оператором нет. Знаний правил форума нет. Какую помощь ты хочешь получить?Магазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 Переглянути вкладення 97388Переглянути вкладення 97393Переглянути вкладення 97394
Прочти хотя бы правила подачи жалоб. Иначе твою тему просто снесут в мусорку
Магазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 Переглянути вкладення 97388Переглянути вкладення 97393Переглянути вкладення 97394
Приветствую.Магазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 Переглянути вкладення 97388Переглянути вкладення 97393Переглянути вкладення 97394
Тут идет расчет не на помощь. Ему давали уточнения, на фото видно что плохо смотрел в траве. Он пытается на словах доказать что их не было. По словам оператора прошлые жалобы были идентичны.Фото клада нет. П5реписки с оператором нет. Знаний правил форума нет. Какую помощь ты хочешь получить?
Приветствую я полностью согласен с доводами но если у меня нет умысла для обмана и оскорблений я заплатил три раза осмотрел места и получил оскорбления и отказ в пз то в чем я виноват не поймуПриветствую.
Пользователь с 23 покупками и 4 жалобами, 2 жалобы ранее на других курьеров где утверждал на 100% что кладов тоже нет по метке.
Места хорошо подобраны, аккуратно спрятаны в траву что б их никто не нашел. Увидеть клад невооруженным глазом не смогли б.
Клады сделаны 16 числа вечером, пользователь уже покупал пару раз клады с данного расклада, и почему то находил.
Курьер новый, к нему присматриваемся, но за пару мк поступили только две жалобы и именно от этого клиента.
Даже если курьер не доложил клад, вряд ли бы он не положил два подряд одной позиции, не логично.
Напомню что привлечение 3х лиц к поиску по правилам магазина запрещено!
Считаем что клиент не нашел по своей не внимательности, или пытается схитрить.
Мне что в четвертый раз пойти и снять видео?не пойму почему все так уверенны что я крыса ?если бы снял оно мне надо разводить этот диалогТут идет расчет не на помощь. Ему давали уточнения, на фото видно что плохо смотрел в траве. Он пытается на словах доказать что их не было. По словам оператора прошлые жалобы были идентичны.
Стоит сделать выводы, возможно твой друг раньше заметил и подобрал в карман.Приветствую я полностью согласен с доводами но если у меня нет умысла для обмана и оскорблений я заплатил три раза осмотрел места и получил оскорбления и отказ в пз то в чем я виноват не пойму
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне что в четвертый раз пойти и снять видео?не пойму почему все так уверенны что я крыса ?если бы снял оно мне надо разводить этот диалог
Тут идет расчет не на помощь. Ему давали уточнения, на фото видно что плохо смотрел в траве. Он пытается на словах доказать что их не было. По словам оператора прошлые жалобы были идентичны.
Снять видео? Прошлая жалоба была на клад на камне присыпанно землёй где рыбаки сидят камень большой и дождь был накануне вечеромКстати в переписке клиент пишет что это первый раз он не нашел и сразу две. Но в самой переписке с оператором есть недавний диалог с жалобой на другого курьера.
На фото ещё можно заметить что у дерева действительно даже не првьеряди, а рука ищет вообще не там где уточнил курьер.
Кстати в переписке клиент пишет что это первый раз он не нашел и сразу две. Но в самой переписке с оператором есть недавний диалог с жалобой на другого курьера.
На фото ещё можно заметить что у дерева действительно даже не првьеряди, а рука ищет вообще не там где уточнил курьер.
Стоит сделать выводы, возможно твой друг раньше заметил и подобрал в карман.
И это нормальноСнять видео? Прошлая жалоба была на клад на камне присыпанно землёй где рыбаки сидят камень большой и дождь был накануне вечером
Переглянути вкладення 97406
Сними видео как ты покупаешь товар и идешь снимать его, посмотрим куда он исчезнет) только что б друга рядом не было).Снять видео? Прошлая жалоба была на клад на камне присыпанно землёй где рыбаки сидят камень большой и дождь был накануне вечером
Переглянути вкладення 97406
Это нормальная реакция от курьера который положил клады.И это нормально
В описании клада прикоп потом уточнили в траве кинуто потом в пучке травыМнение курьера о сложившейся ситуации.
Друг не заинтересован в такомСними видео как ты покупаешь товар и идешь снимать его, посмотрим куда он исчезнет) только что б друга рядом не было).
По прошлой жалобе ты не писал что место было порыто до тебя, и на фото видно что только ты там копался.
Я уже подчеркнул моменты где ты наврал. Разве можно продолжать тебе верить?
Это нормальная реакция от курьера который положил клады.
Сними видео как ты покупаешь товар и идешь снимать его, посмотрим куда он исчезнет) только что б друга рядом не было).
По прошлой жалобе ты не писал что место было порыто до тебя, и на фото видно что только ты там копался.
Я уже подчеркнул моменты где ты наврал. Разве можно продолжать тебе верить?
Это нормальная реакция от курьера который положил клады.
Думаю тут не сложно обмануть, сначало идёшь клад забираешь, потом возвращаешься и снимаешь подход а клада уже нет якобы.Сними видео как ты покупаешь товар и идешь снимать его, посмотрим куда он исчезнет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.