VIP отказал в пз 850 грн на ветер

Androgon1

Сектант
Повідомлення
10
Репутація
0
Вподобайки
7
Бали
98
Магазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 IMG_20250520_124025.jpgIMG_20250520_132911.jpgIMG_20250520_132817.jpg

Вкладення

• IMG_20250520_132911.jpg
    IMG_20250520_132911.jpg
    2.1 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_20250520_124507.jpg
    IMG_20250520_124507.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_20250520_132817.jpg
    IMG_20250520_132817.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 31
Магазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 Переглянути вкладення 97388Переглянути вкладення 97393Переглянути вкладення 97394
Не фортануло

Магазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 Переглянути вкладення 97388Переглянути вкладення 97393Переглянути вкладення 97394
Фото клада нет. П5реписки с оператором нет. Знаний правил форума нет. Какую помощь ты хочешь получить?

А шо за віп? Не павєрю, шо Тіп Топ)

Приветствую.
Пользователь с 23 покупками и 4 жалобами, 2 жалобы ранее на других курьеров где утверждал на 100% что кладов тоже нет по метке.

Места хорошо подобраны, аккуратно спрятаны в траву что б их никто не нашел. Увидеть клад невооруженным глазом не смогли б.

Клады сделаны 16 числа вечером, пользователь уже покупал пару раз клады с данного расклада, и почему то находил.
Курьер новый, к нему присматриваемся, но за пару мк поступили только две жалобы и именно от этого клиента.

Даже если курьер не доложил клад, вряд ли бы он не положил два подряд одной позиции, не логично.

Напомню что привлечение 3х лиц к поиску по правилам магазина запрещено!
Считаем что клиент не нашел по своей не внимательности, или пытается схитрить.

Фото клада нет. П5реписки с оператором нет. Знаний правил форума нет. Какую помощь ты хочешь получить?
Тут идет расчет не на помощь. Ему давали уточнения, на фото видно что плохо смотрел в траве. Он пытается на словах доказать что их не было. По словам оператора прошлые жалобы были идентичны.

Приветствую.
Пользователь с 23 покупками и 4 жалобами, 2 жалобы ранее на других курьеров где утверждал на 100% что кладов тоже нет по метке.

Места хорошо подобраны, аккуратно спрятаны в траву что б их никто не нашел. Увидеть клад невооруженным глазом не смогли б.

Клады сделаны 16 числа вечером, пользователь уже покупал пару раз клады с данного расклада, и почему то находил.
Курьер новый, к нему присматриваемся, но за пару мк поступили только две жалобы и именно от этого клиента.

Даже если курьер не доложил клад, вряд ли бы он не положил два подряд одной позиции, не логично.

Напомню что привлечение 3х лиц к поиску по правилам магазина запрещено!
Считаем что клиент не нашел по своей не внимательности, или пытается схитрить.
Приветствую я полностью согласен с доводами но если у меня нет умысла для обмана и оскорблений я заплатил три раза осмотрел места и получил оскорбления и отказ в пз то в чем я виноват не пойму
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут идет расчет не на помощь. Ему давали уточнения, на фото видно что плохо смотрел в траве. Он пытается на словах доказать что их не было. По словам оператора прошлые жалобы были идентичны.
Мне что в четвертый раз пойти и снять видео?не пойму почему все так уверенны что я крыса ?если бы снял оно мне надо разводить этот диалог

Кстати в переписке клиент пишет что это первый раз он не нашел и сразу две. Но в самой переписке с оператором есть недавний диалог с жалобой на другого курьера.
На фото ещё можно заметить что у дерева действительно даже не првьеряди, а рука ищет вообще не там где уточнил курьер.

Приветствую я полностью согласен с доводами но если у меня нет умысла для обмана и оскорблений я заплатил три раза осмотрел места и получил оскорбления и отказ в пз то в чем я виноват не пойму

Мне что в четвертый раз пойти и снять видео?не пойму почему все так уверенны что я крыса ?если бы снял оно мне надо разводить этот диалог
Стоит сделать выводы, возможно твой друг раньше заметил и подобрал в карман.

Вкладення

• IMG_1437.jpeg
    IMG_1437.jpeg
    2.3 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_1438.jpeg
    IMG_1438.jpeg
    2.2 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_1439.jpeg
    IMG_1439.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 20

Кстати в переписке клиент пишет что это первый раз он не нашел и сразу две. Но в самой переписке с оператором есть недавний диалог с жалобой на другого курьера.
На фото ещё можно заметить что у дерева действительно даже не првьеряди, а рука ищет вообще не там где уточнил курьер.
Снять видео? Прошлая жалоба была на клад на камне присыпанно землёй где рыбаки сидят камень большой и дождь был накануне вечером

Стоит сделать выводы, возможно твой друг раньше заметил и подобрал в карман.
Screenshot_2025-05-20-14-57-42-540_org.telegram.messenger.jpg

Мнение курьера о сложившейся ситуации.

Вкладення

• IMG_1440.jpeg
    IMG_1440.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 26
Снять видео? Прошлая жалоба была на клад на камне присыпанно землёй где рыбаки сидят камень большой и дождь был накануне вечером

Переглянути вкладення 97406
Сними видео как ты покупаешь товар и идешь снимать его, посмотрим куда он исчезнет) только что б друга рядом не было).
По прошлой жалобе ты не писал что место было порыто до тебя, и на фото видно что только ты там копался.

Я уже подчеркнул моменты где ты наврал. Разве можно продолжать тебе верить?

Это нормальная реакция от курьера который положил клады.

Мнение курьера о сложившейся ситуации.
В описании клада прикоп потом уточнили в траве кинуто потом в пучке травы

Сними видео как ты покупаешь товар и идешь снимать его, посмотрим куда он исчезнет) только что б друга рядом не было).
По прошлой жалобе ты не писал что место было порыто до тебя, и на фото видно что только ты там копался.

Друг не заинтересован в таком

Screenshot_2025-05-20-15-05-20-835_org.telegram.messenger.jpg

Где тут точно указанно место???

Сними видео как ты покупаешь товар и идешь снимать его, посмотрим куда он исчезнет)
Думаю тут не сложно обмануть, сначало идёшь клад забираешь, потом возвращаешься и снимаешь подход а клада уже нет якобы.

Статитстика не очень страшная у клиента, не смотря на то что это СК

Назад
Зверху Знизу