VIP отказал в пз 850 грн на ветер

Думаю тут не сложно обмануть, сначало идёшь клад забираешь, потом возвращаешься и снимаешь подход а клада уже нет якобы.

Статитстика не очень страшная у клиента, не смотря на то что это СК
Ну учитывая фотку места и фрвзу "перебрал все травинки" ради полки-и так понятно что там соля)

Думаю тут не сложно обмануть, сначало идёшь клад забираешь, потом возвращаешься и снимаешь подход а клада уже нет якобы.

Тут видео особо не поможет, так как это не прикоп и не тайник, что то между. Хотя в описании было написано что прикоп, но курьер дал уточнения и четко подметил как было положено.
Когда клиент жалуется на разных курьеров, думаю становится ясно что дело не в курьерах.

Всё же могу предположить что клады там остались лежать, ведь на фото клиента не видно что б вокруг дерева было проверено в траве.

Ох сука и черти(я про барыгу) ,и кура надёжный и друг клад спиздил...виноваты все кроме барыги :)

Забавний цирк. І солєвік такій інтєрєсний, все перебрав по травинці, а півіпі не знайшов, при тому, рядом кущ трави даже не тронутий.

Пз не будет

Ох сука и черти(я про барыгу) ,и кура надёжный и друг клад спиздил...виноваты все кроме барыги :)
Почитай в интернете кто такие барыги)
Прочитай выше текст и аргументируй где я не прав)

Подобные случаи когда друзья по тихому в карманчик кладут товар не редкость)
Об этом даже наши клиенты не раз рассказывали, жаловались на своих «друзьей».
Если твой интеллект не способен воспринимать информацию правильно, то для особо одаренного я объясню… мы не утверждаем, а предполагаем, правила в магазине не просто так написаны, и там четко написано что привлечение 3х лиц к поиску запрещено.
Если б один клад нашел, а один нет, тогда бы мы без сомнений смогли б сделать вывод в пользу клиента.
Теорий по поводу ситуации много, какая из них настоящая никто кроме пользователя не узнает. Но на даже на фото пользователя видно что по уточнениям он плохо искал, так что можно предположить что клады там и лежат.

Магазин VIP тупо обвинил во лжи отказали в пз взял подряд два клада сначала один ненашел взял второй тоже ненашел перебрали вдвоем по травинке места 0 Переглянути вкладення 97388Переглянути вкладення 97393Переглянути вкладення 97394
бывает

Вот этот комментарий самый приятный в том смысле что я покуривая ск и покупок мало потому что я не запаянный баклан и в основном при ненаходах не пишу никому хотя на випе это 4 ненаход спасибо бро за объективное мнение

Если твой интеллект не способен воспринимать информацию правильно, то для особо одаренного я объясню… мы не утверждаем, а предполагаем, правила в магазине не просто так написаны, и там четко написано что привлечение 3х лиц к поиску запрещено.
Если б один клад нашел, а один нет, тогда бы мы без сомнений смогли б сделать вывод в пользу клиента.
Теорий по поводу ситуации много, какая из них настоящая никто кроме пользователя не узнает. Но на даже на фото пользователя видно что по уточнениям он плохо искал, так что можно предположить что клады там и лежат.
Тут согласен есть «друзья» которые воруют у своих

Если бро с твоих слов то курьер новая девочка неопытная которая не учитывает всех нюансов данного хобби и опытная прожженая чайка (баклан)такое видит без подзорной трубы судя по положению тени клады делались в активное для этих тварей время и на последок бро у меня ненаходов по причине плохо искал нет ни на одном магазине за 9 лет вывод один или курьер неопытный неуглядел глаза из за угла или чайка умнее оказалась чем курьер есть ещё такой шоп как Биг Девил так там курьер вообще не ложил много раз такое было так что прежде чем обвинять меня в балабольстве учите хорошо курьеров кстати на следующий день взяли с другом 1 гр на Бориспольской там всегда все ровно курьер красавчик мне не нужно от вас ничего просто принципиально хотелось предать огласке ваши манеры общения а кладов там нет я в четвертый раз ходил на эти места ничего нет спасибо за внимание! аривидерчи !

Тут согласен есть «друзья» которые воруют у своих
К сожалению…
Не думаю что таких можно называть «другом» но многие продолжают общаться потому что других друзей которые употребляют нету.
Повідомлення об'єднано автоматично:

О солька заебись.
Тоже хочешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если бро с твоих слов то курьер новая девочка неопытная которая не учитывает всех нюансов данного хобби и опытная прожженая чайка (баклан)такое видит без подзорной трубы судя по положению тени клады делались в активное для этих тварей время и на последок бро у меня ненаходов по причине плохо искал нет ни на одном магазине за 9 лет вывод один или курьер неопытный неуглядел глаза из за угла или чайка умнее оказалась чем курьер есть ещё такой шоп как Биг Девил так там курьер вообще не ложил много раз такое было так что прежде чем обвинять меня в балабольстве учите хорошо курьеров кстати на следующий день взяли с другом 1 гр на Бориспольской там всегда все ровно курьер красавчик мне не нужно от вас ничего просто принципиально хотелось предать огласке ваши манеры общения а кладов там нет я в четвертый раз ходил на эти места ничего нет спасибо за внимание! аривидерчи !
Кто тебе сказал что курьер не опытный? И что это за чайки экстрасенсы которые снимают в городской местности в таких местах точно по меткам? Та и о каких чайках речь если даже на твоем фото видно что ты по уточнениям плохо искал…

Добавлю что за момент жалобы клиента, на данного курьера не было жалоб. Так что теория о чайках отпадает, так же о том что курьер сделал пустые клады.

Ты вообще хоть попробовал вернуться за всё время и ещё раз проверит место?

Тема переносится в раздел неправильно оформленных ненаходов
внимательно читаем правила

Ввиду игнорирования правил по оформлению, тема переносится в раздел Без рассмотрения

Назад
Зверху Знизу