Відгуки

С отправками бывают трудности
К сожалению
Месяц почти? В шопе, позиционирующем отправку на следующий день? Я через день читаю "жду ттн от куръера" и на следующий день - "отправка через два дня" снова! Люди получают бонусы за банеры, как почитать, а люди, заплатившие деньги, идут лесом, выходит. То есть, новых клиентов шоп зазывает, но охватить заказы не может

Репортаж для магазина BENETTON на шишки сорта O.G.KUSH , почувствуй запах попробуй на вкус.

Ветка магазина:
Саппорт магазина: Benetton Supp

Материал для исследования: 1г шишки
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный

Тестер: 67/187/75
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: курю шишки в профилактических целях на постоянной основе, курил другой сорт за 5 часов до теста.

Всем привет!
Купил грамм шишек на выходные у старого-доброго магазина BENETTON
Приезжаю на место по-координатам без проблем определил место прикопа, был удивлён глубиной прикопа надёжно не то слово я даже на какое-то мгновение было подумал что не найду , но тут вдуг точно по указаной точке на глубине появляеться яркий подмот и я рад как бегемот у болот что за собой уволок за чем пришёл. Район был в оригинале для меня в новинку, но прикольно я люблю парковую тематику и озёра люблю и лес тут ещё и время года близок как Солнце вскоре будет в зените так охота забыть о монолите🏗🏢 дело близиться к лету.

Оценка курьера: 10 из 10, идеальный пятисантиметровый прикоп, точно по точке вдалеке от посторонних глаз👍

Далее, я поехал домой и отложил тест, решил немного отдохнуть, так сказать take a nap вздремнуть несколько часов , так и сделал как раз отошёл от предведушего перекура для теста. Долго резину не тянул, заварил кофе☕️ и напас 150 mg O.G.KUSH от BENETTON натянул🤙

Тайминг.

00:00 Во первых скажу что запах шикарный🪴 ноты тропических фруктов полный отпад башки, шишка даже не помялась , вообще крутое отношение со стороны курьера. Качество ощущаеться мгновенно, понимаешь что это продукция PREMIUM
Пока я задержал дыхание в моей голове витали такие мысли, потом последовал выдох и небольшой кашль, затем мысли перемешались в кашу.

00:15 Эффект вдохновил на занятия спортом, я одел наушники, оделся и пошёл на улицу. Эффект наберал оборот я был лёгок и подвижен при этом плотно убитый, это indoor, гибрид Sativa 20% Indica 80%, уровень THC примерно 25%

00:30 Еффект выровнялся , накурило на высокую толлерантность, я был довольный и вдохновлён на продуктивную тренеровку, далее был спорт...

02:00 Эффект стабильный, я закончил тренеровку, пришёл домой и поел, затем пошёл в душ.

03:00 Эффект пролонгированный как марафонец , меня еффект не отпускает и тут начинаеться самый интересный промежуток времени, 🥊чемпионские раунды.

03:30 Примерно в это время эффект пошёл на спад и я остановил тайминг, затем выкурил ещё напас.

Оценка эффекта: 10 из 10, Качество PREMIUM, однозначно стоит своих денег🤙 Одно из лучших предложений в Киеве👍 Качество ТОП🪴

Спасибо магазину BENETTON за качественный сервис и продукцию качества PREMIUM💚

Всем спасибо за внимание!

брал ешки, все супер гуд

Репортаж для магазина BENETTON на псилоцибиновые грибы сорта McKenaii.

Ветка магазина:

Сайт магазина:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Материал для исследования: 7,15 грамм псилоцибиновых грибов сорта McKenaii, купленые за кровные
Метод получения: клад
Метод употребления: отвар.

Тестер: 181/90/66
Толлерантность: низкая
Кросстоллерантность: последний раз употреблял псилоцибиновые грибы пять месяцев назад, накануне теста курил шишки.

Всем привет!
Перед выходными забрал клад с псилосильными грибами сорта McKenaii от магазина BENETTON заявлено было 5,5 грамм , а по-факту в кладе был бонус 7,15 грамм псилоцибиновых грибов общий вес. Очень щедро со стороны магазина BENETTON , за что большое спасибо!

Немного о кладе: клад находился на соседнем от меня районе, прийдя на место по координатам мне было понятно где нужно искать мой клад, и я без особых трудностей забрал его.

Оценка курьера: 9 из 10, можно было выбрать чуть лучше место для клада, так как, клад находился в клумбе недалеко от парадного. Курьеру спасибо за работу!👍

Прийдя домой я распаковал клад, сделал необходимые фотографии, взвесил грибы, после разфасовал на три ровных порции, каждая из которых была примерно 2,35 грамма, что вполне достаточно для потребителя с низкой толлерантностью.

На дворе был четверг, и я отложил тест до пятницы.

В пятницу, после окончания рабочих будней прийдя домой я сразу же принялся за приготовления к тесту. Было принято решение грибы мелко нарезать и заварить в виде чая, впрочем я так и сделал с первой порцией грибов.
Я никуда не спешил и дал грибам хорошо настояться практически до полного охлаждения чудонапитка, время от времени взбалтывая содержимое в поллитровой стекляной банке закрытой пластиковой крышкой.

Тайминг.

00:00 Перед тестом я практически ничего не ел для лучшего эффекта, и когда напиток остыл я выпил его до дна за три глотка. Вкус приятный грибной. После настал момент ожидания...

00:40 Я залипал в телефоне на форуме, как вдруг настал этот момент: глубокий вдох, затем приход и красочная эйфория дополняла небольшие визуальные искажения.

01:00 Меня отлично напёр отвар грибов, настроение "Пятница-Развратница", я решил съесть пару сосисок без ничего для того чтобы заработал желудок и эффект усилился! Тошнота отсутствует.

01:20 Меня сносит ветром с морского побережья, примерно так я себя ощущал, как маленькая пещинка. В голове куча нестандартных мыслей, я одел наушники и мне было так хорошо, что я решил делать заметки чтобы потом ничего не забыть.

01:40 Время улетало не заметно, я ощущал себя на вершине мира, время от времени я делал глубокий вдох и моё тело наполняла эйфория с ног до головы, потом обратно с плеч до подошв. Визуальное искажение было не сильным, зато сильная стимуляция и эйфория.

02:00 Я размышлял о высоком, о личностях которые меня вдохновляют, которые в качестве примеров помогают мне менять свою жизнь в лучшую сторону, с примеров примеры примерно так протекало моё время, я наслаждался мыслительным процессом.

02:40 Я принял решение заварить кофе и немного взбодриться. Пока я кипетил воду на газовой плите в отсутствии электричества, я понял, что такими приборами как газовая плита и электроплита лучше не пользоваться употребляя псилоцибиновые грибы, так как, можно забыть о включённых комфорках и сотворить пожар.
Будьте внимательны!

3:10 После того как я выпил кофе и немного поторчал у окна, я решил принять душ, чтобы освежить тело и разум от усердного мыслительного процесса.

03:30 Выйдя из душа я чувствовал себя бодрячком и решил немного выйти на улицу подышать вечерней морозной свежестью. Эффект стабильный.

04:00 Я немного прогулялся и решил вернуться домой, к этому времени эффект пошёл на спад и все ощущения которые были ранее выразительными стали смазаны.

04:00~ Далее эффект пошёл на спад.

Оценка эффекта: 9 из 10, стимулирующий, выраженный эйфорический, небольшое визуальное искажение. Мне понравилось.👍

Спасибо большое магазину BENETTON за премиальное качество и безупречный сервис!!!

Спасибо за внимание.

Репортаж для магазина BENETTON на шишки королевского представителя семейства KUSH выращенного в indoor условиях.

Ветка магазина:

Пробник: 5 грамм шишек сорта "Original Gangster Kush" , преобретёный
Метод получения: горячий клад, тайник
Метод употребление: водный 2/6л

Тестер: 181/91/66
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: не курил шишек несколько дней, чист.

Приветствую всех, я снова в деле, а значит сегодня дымяться шишки! Значит есть повод написать очередную повесть на совесть.
Сегодня день знаменательный, этот когда хрон нашёл лучший самогон в округе.
- Это лучший Moonshine детка, передай своей подруге!
Согласен сравнение так себе, но я плотно укурен плюс на поне, ты меня наверное не правильно понял, ну да и ладно, всё как надо, накурило шоколадно я вообще в шоке хоть и не в шоколаде, накурился, нажарил оладьев, сегодня я в ударе играю на губе тебе не на гитаре. Шишки вообще пушка не нужно и двушки, я один водный опустил размером сто, постой, обожди, задержи дыхание и не дыши. Я не дышах примерно 30 секунд затаив дыхание , прилёг на диван, закрыл глаза, затем выдох и дыва плывут облака где-то там где нас нет, но я уставился в потолок и ловил кайф от прихода эффектов столь мощных которые меня вставили конкретно , что хоть я не пью алкоголь много лет, но мне захотелось пьянящий эффект канабиса сравнить с домашним самогоном шестидесяти градусов, и ты такой махнул 150 грамм первака залпом и закурил сигаретку, да кстати табака не курю тоже и этому КРАЙНЕ РАД, слова становяться в ряд.
Курим канабис, молимся Богам, пьём чай, занимаемся саморазвитием.
Примерно так и проводим досуг, информативно для начальников и их слуг, присаживайся по-удобнее и настраивай слух у меня много информации воспринимай звук.

Да, кстати!
Предысторию тебе расскажу как я этот конопляный героин раздобыл. Дело было в Пятницу утром, за окно туман хоть далеко не Лондон, ну да и ладно, закажу шишек у BENETTON будет как надо
Выходные дни, большие планы, небольшой заказ 5 грамм шишла
Через 4 часа мне прилетает фоточка тайника в километре от дома, всё там.
Так и было, с топовым кайфом и комфортом дописываю репортаж уже и могу сказать что скурил минимально, максимально веселья получил, эффект тяжёлый-эпический, вставляет невъебически, едим как на мерене на сотом бензике, так то пацыки на моцыке с кецыком.
Это LIMITED EDITION продукция, успей заказать премиальный конопляный кайф в магазине BENETTON.
В районе 4 часа длиться эффект, на высочайшую толлерантность.
Среднестатистическая дозировка: 80 мг.
Эксклюзивный товар, фристайл эксклюзивный материал.

Спасибо за внимание!

Репортаж для магазину BENETTON на шишки сорта "Jack Herer".

Гілка магазину:
Саппорт магазину: Benetton Supp

Примірник шишок: придбав на день народження🎉 10 г шишок сорту "Jack Herer"
Метод отримання: скарб, прикоп
Місто: Київ

Дегустун: 187/90/67
Толлер: середній
Кросстоллер: курив гарні шишки останній тиждень, але не багато, десь двічі на день. За день до тесту не курив взагалі, бо закінчились шишки.

Всім привіт🤙
Минулого тижня був в мене день народження і я вирішив потішити себе смачним канабісом купивши у перевіренного магазину гарячий поклад.
Рішення купівлі було миттєвим, бо товариш запропонував придбати, каже : "Ти ж не п'єшь взагалі, то що ти будешь дивиться як ми п'ємо і їмо за твоє здоров'я?" - збоку на мене споглядало пару хрущів, і я знав що коли вони дадуть чарчину точно потянуть напас зі мною. Я гарно подумав та пішов до іншої кімнати за телефоном, щоб підібрати варіанти.
Я написав в телеграм до декількох магазинів і першим відповів мені оператор магазину BENETTON.
Я захотів собі зробити особистий подарунок маючи нагоду, настрій та деякі кошти для невеличкого бенкету.
Розмова пішла за гарячий скарб розміром 10г шишок сорту "Jack Herer" , що точно сподобаються усім.
Скарб потрібно було зробити терміново, бо поки ще не пили мої гості ми могли б з'їздити та забрати шишки.
Оператор за пять хвилин уточнив інформацію і каже, що прямо зараз можуть зробити гарячий поклад десь у районі парку "Перемога".
Я погодився і попросив рахунок для оплати у оператора та за декілька хвилин скинув йому у телеграм чек для підтвердження.
Через 40 хвилин з моменту оплати мені прилітає фотокартка від оператора зі скарбом, та побажання гарного дня😼

Оцінка оператора: 10 / 10 - гарний оператор, завжди на зв'язку у режимі онлайн👍

Все ми в дорозі🚗
Приїхавши на місце я вистрибнув з авто на дві хвилини та повернувся. Усе було зручно та зрозуміло, місце затишне, ніяких спостерігачів👍 Курьєру дякую за роботу✊️ і ми забравши скарб поїхали святкувати.

Оцінка курьєра: 10 / 10 - все супер, зробив усе як для себе👍👍

Приїхавши додому далі був бенкет, але спершу ми з хлопцями дали по банці запашних шишок.

Таймінг.

00:00 Отже, я все перевірив і все було чотко, вага з бонусом, аромат такий що воняло через два пакети на застібці. Я вживаю відповідально, тому собі вирішив натянути 110 мг з водного, бо знайомий з якістью шишок від BENETTON, тіпам натянув трохи менші банки, тіпов було троє.

00:15 Щось тіпи не спішать пити, я почав говорити поки вони мовчали. Я розповідав, що дуже зручно користуватись вагами і останнім часом я завжди користуюсь, щоб взважити "настрій" і дуже задоволений неочікуваним еффектом, бо виросла кількість вживань однієї ж і тієї кількості ганджубасу, а також я завжди знаходжусь приблизно у одному ж і тому комфортному стані під ганджубасом, бо взважене курю, ніби піймав хвилю серфінгіст, а тут цілий день не курив, і тут мене розмазало , ще довподобу було говорити і мої говори плели історії самі-собою наче заплітати дівчині густі, довгі коси. Щодо шишок, то це гібрид Indica 50% Sativa 50% , рівень THC десь від 22 до 25%. Дуже якісний канабіс, накурило тишо-тишо я вшоці , мені вкайф, але гості трохи напряглись поки я розповідав мене наперло і це круто, тебе наче підносе до небес на батуті, а один з гостей вже каже що може не треба було йому курити, сам казав що нормально Вась-Вась з ганджубасом, а тут я взнаю що він може раз десять курив у своєму житті.

01:15 Эффект стабільний на високу толлерантність, шишки дуже високої якості, в мене чудовий настрій і все чудово в мій день. Эффект з великою кількістью ейфорії наче огортає тебе у хмарину і ти в невагомості на хвилину опиняєшься.

02:15 Все круто, еффект на рівні мені чудово і я самодостатньо себе почуваю, я відчуваю ще вдосталь THC у моїй крові і від цього мені спокійно, я задоволенний від того що першим відповів оператор магазину BENETTON, десь такі думки у моїй голові на відчуття.

03:15 Десь в цей час еффект почав згасати і я ще викурив напас ганджубасу. Гості були взагалі взагасі і вшоці , не знали що я такий міцний канабіс знаю де дістати.

Оцінка еффекту: 10/10 - 👍👍😎👍👍Це найсмачніший Jack Herer , який я взагалі колись куштував🙀

Моя дяка за високу якість магазину BENETTON 🤪

Дякую за увагу!

Грибной фотоотчёт для BENETTON.

Повідомлення об'єднано автоматично:

Употребляйте псилоцибиновые грибы ответственно!
Не используйте бытовые приборы такого рода как: газовая плита, электроплита...

Вперше подібну хйню "про перші ненаходи" чую!!! Кожен поважаючий себе шоп цінить клієнтів особливо нових і не мусорських, теж вперше колись ходив ха кладом в стелсі "щебінь міський звичайний", але не засцяв виглядати дибілом пояснив все адміну звернувшись через бот в службу підтримки, в сервісі зрозуміли в режимі телефонному ледь не за руку оператор до місця, далі-сам півдотику зняв. В ІНШОМУ магазі перша покупка-ненаход, але,зателефонувавши на сапп дтримки,чемно, адекватно, об'єктивно пояснивши про місце кладу вказаних по корах, які були наданні курою (БЕЗ прив' язки до місцевості, ( капітальної будівлі і т.д.) а зприв'язкою до куща, які влітку абсолютно всі однохуйствєнно зелені і поточені кругом норами, наритими чайками, наче шашлямияки, попаяні стада яких ходятут одні за одними, шоь халяв хапнуть. НАДАВ ФАКТАЖ-фото не відеозапис від виходу з марша, як пишуть в рекомендаціях(что делать и как получить перезаклад в случаяє ненахода). НАЗАГАЛ БУВ ПОЧУТИЙ КУРА БУВ ПІЗДЮК, Я КлІЄНТ ЯКИЙ ПОСтРАЖДАВ ПОТРАТИвШИ ЧАС ЧЕРЕЗ ПІЗДЮКА і обіцянку від опера про персональний перезаклад
, кори отрииав вранці на тій же локації, але по нових корх з чіткою прив'язкою в півдотику зняв. ТОЖ, АБО ТИ, ЛЕГЕНДАРНИЙ ПИЗДУН І БАЙКАР ЗНЯВ І ТРУСИШ СІЧКУ "НЕНАХОД" БО МАЛО А БАБЛА НІТ, АБО В СЛУЖБІ ПІДТРИМКИ ЗАСЛАНИЙ КОЗАЧОК І ЄБЛАН.... 🤔АЛЕ, ЧОМУСЬ, ВЕРСІЯ ПРО "НЄХВАТА НА УХОДАХ І БЕЗ БАБОК" більш об' єктивна і вірогідна.
Небудьте биками, нєхватами, конченими, читайте уважно рекомендації, їх не от фонаря пишуть🦷, і вчіться спіькуватись по факту виникшого питання відразу, а не хз коли Всі ми раді кожномі кайфаріку,і завжди відкриті до діалогу. Часи,бариг, очікуваннь кидків, бичья, ніг, копитних, крапалів і т.д.- Закінчились. НАСТАЛИ ВЗАЄМОВИГІДНІ ЧЕСНІ РИНКОВІ ВІДНОСИНИ.
харе трусити сєчку уважаємі™
Звісно, різні ситуації - пошта і клад, друже, але як ти думаєш, коли ти чекаєш відправки 24 дня, а тебе щоденно маринує сапорт, "завтра", а завтра - післязавтра, а післязавтра - через два дні, то де в тім сєчька?

Звісно, різні ситуації - пошта і клад, друже, але як ти думаєш, коли ти чекаєш відправки 24 дня, а тебе щоденно маринує сапорт, "завтра", а завтра - післязавтра, а післязавтра - через два дні, то де в тім сєчька?
Уже почти неделю тоже жду вес, пока особо нету уверенности, что все плохо как у тебя, но думаю что скорее всего какие - то траблы с отправкой у шопа временные, до этого сколько не брал - отправка была на след день строго, по этому верю, что все наладят)👌🏾

Взял амф в Белой Церкви, качество увы не очень, твердый камень, сухой настолько насколько это возможно, пока его крошил думал что стекло треснет от такого давления картой, из эффектов тахикардия, впечатление будто кофеин в таблетках понюхал, весьма опечален снижением качества магазина и такой не заинтересованностью в сохранении клиентов.

Шишки тут просто огонь. Сильные будто силы внезменые с другого мира!!!!

Уже почти неделю тоже жду вес, пока особо нету уверенности, что все плохо как у тебя, но думаю что скорее всего какие - то траблы с отправкой у шопа временные, до этого сколько не брал - отправка была на след день строго, по этому верю, что все наладят)👌🏾
О, ещё в копилку. В теме "прайс" тоже ждуны отозвались, тенденция - не случайность а закономерность, когда то одно, то другое, вчера ответ - "куръер переезжал, что я, могу поделать" звучит как "домашку съела собака", это уже пятый куръер, которому "передают" заказ. Пробы шоп раздаёт и отправляет, позавчера появился вот писатель с километровыми комплементарными отзывами для отвлечени внимания от набирающихся негативных. Складывается наитие, что шоп хочет плотно затарить кэш и ливануть. А шоп огромный просто...
Эх, помню аналогичную ситуацию с Amigo, был такой когда-то. Посмотрим, как дальше будет. Если вдруг получите, отпишите, может надежда какая-то будет😅

О, ещё в копилку. В теме "прайс" тоже ждуны отозвались, тенденция - не случайность а закономерность, когда то одно, то другое, вчера ответ - "куръер переезжал, что я, могу поделать" звучит как "домашку съела собака", это уже пятый куръер, которому "передают" заказ. Пробы шоп раздаёт и отправляет, позавчера появился вот писатель с километровыми комплементарными отзывами для отвлечени внимания от набирающихся негативных. Складывается наитие, что шоп хочет плотно затарить кэш и ливануть. А шоп огромный просто...
Эх, помню аналогичную ситуацию с Amigo, был такой когда-то. Посмотрим, как дальше будет. Если вдруг получите, отпишите, может надежда какая-то будет😅
Окей, отпишу обязательно)

Назад
Зверху Знизу