• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

❤️ Відгуки, тріпи, побажання.

Привет, действительно в твоих словах есть доля правды. Отключения дали о себе знать и с сортом критикал недосмотрели, приносим извинения что неугодили. От себя добавлю что на витрине его более не наблюдается, а для пострадавших мы всегда готовы разделить потери, отпишите мне в телеграм и решим ваш вопрос .
По наличию есть HQ сорта в ассортименте
Бро ты на связи?

Вейпы есть в наличии?

Йому вітання шопу, та всього найкращого. В мене є цікава пропозиція. В зв'язку з тим що я не маю роботи а відкрив міні магазин з хоббі випікаю кекси печиво готую шоколад з тгк або грибами. Вмію робити своє діло якісно та корисно. Пропоную вашій увазі пропозицію. Наприклад стати на пробу кількох грам чи то шишок чи грибів, або міксу і під створення унікального рецепту для вашого тріпу і реклами та записати відповідне відео рецепт приготування чогось чи печива чи кексів чи шоколаду. Та протестувати. І на основі вище згаданих дій написати унікальний експеременти тріп репорт з своїми думками та згідно правил сайту. Не вагайтеся це дуже цікава ідея. Плюс дайте шанс отримати можливість написати репорт та збільшити свій профіль. Щиро дякую за довіру
Тут було б цікаво, щоб ти зробив репорт на шш покуром, і на виріб з цього шш, щоб порівняти покур і перорально. Але це треба грам 5-10

Тут було б цікаво, щоб ти зробив репорт на шш покуром, і на виріб з цього шш, щоб порівняти покур і перорально. Але це треба грам 5-10
Для двох порцій або трьох по150 мг тгк порція вистачить двох трьох грам

Привет,вы продаете Д м т?

Бро почему не решаем проблемы за не наход
привет, у вас в боте 2 покупки, на первой покупике вы искали клад 3 раза и нашли, но писали администратору что это ваше первое обращение, на второй покупке у вас трудность с поиском. Перезаклад на второй покупке не предусмотрен у нас по правилам магазина, компенсацию в доставку можем предложить, обратитесь к оператору.

Здравствуйте, а при заказе "горячего клада" нельзя район выбрать? Раньше помню за +9$ можно было указать адрес и буквально в 3-5 минутах от него был клад. А сейчас получается этот клад может быть в любом месте? Можете, пожалуйста, объяснить?

Здравствуйте, а при заказе "горячего клада" нельзя район выбрать? Раньше помню за +9$ можно было указать адрес и буквально в 3-5 минутах от него был клад. А сейчас получается этот клад может быть в любом месте? Можете, пожалуйста, объяснить?
Нет бро на район доставка

Всем хорошего дня. Я учавствовал в рулетке этого шопа. Выиграл 15 баксов. Сегодня все скинули мне в течении минуты. Деньги на счету. Уууххууу. Спасибо этому магазину!!!!

20$ в рулетке выиграл! 3 мин и у меня на коше, топ! :love::love::love:

1743010742717.png

С одной стороны норм шоп и все четко, с другой стороны заказал "экспресс" сегодня, в 17:30 оплатил, в 19:46 отправили, должно было прийти в 21:46, что само по себе долго.

А щас уже 22:17 и проеб на полчаса, а сколько ждать ещё непонятно

Номер водителя сходу попросил, потому что уже не первая такая ситуация, однако номер не дали типа нет, трекера и ссылки нет, помочь не могут - игнор

Вот сиди и гадай когда получишь то за что отдал 2500 грн (+500 доставка) и получишь ли вообще)

Останнє редагування:
Когда заказываешь "экспресс" (!) доставка на такси, то ожидаешь что не только отправят быстро, но привезут. На Позняки из любой точки Киева ехать максимум час, ладно ещё указано "два", но по факту уже прошло почти три задаешься вопросом как таксист может так долго к тебе ехать, значит тут либо со стороны магазина, либо со стороны самого таксиста какой-то подъеб

Получил заказ с опозданием на 1:15.

Причина опоздания ясна, палить не буду, но скажу, что магазин не должен в таком случае брать доплату $5 за экспресс и хотя бы объяснять клиенту причину, тогда б цены не было

Получил заказ с опозданием на 1:15.

Причина опоздания ясна, палить не буду, но скажу, что магазин не должен в таком случае брать доплату $5 за экспресс и хотя бы объяснять клиенту причину, тогда б цены не было
Бро что по качеству скажешь

🔰
Gelato 42 | Indica Dominant Hybrid | 55% Indica | 45% Sativa| HQ indoor
gel1.jpg
gel2.jpg

1743597854291.png Zkittlez | Indica Dominant Hybrid Indica Dominant Hybrid - 70% Indica / 30% Sativa
zkit1.jpg
zkit2.jpg

1743597868360.pngCubensis Lizard King
Эффекты cubensis «Lizard King» наступают плавно, но уверенно. Через 15-20 минут после приема гриба обостряются все чувства восприятия. Свет становится более насыщенным, а звуки имеют продолжительное эхо. От прикосновений к предметам возникает «видение на сквозь», а жар внизу живота начинает разливаться по всему телу огнем жизненной силы.
liz.jpg

Контакти, канал, чат :
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

САЙТ)
NEW

Назад
Зверху Знизу