Доброго дня. В ций раз в призах була позиція «стандарт». Саме ці бошки це хороший аутдор. Індор та імпортна гідропоніка в нас «преміум» та «імпорт».На выходных PentaGramma щедро подогнал мне свой приз с рулетки в этом магазине. Оператор отвечает быстро, клад мне был выдан оперативно на ближайшем удобном районе, прям моего к сожалению не оказалось. На первой попытке поймал ненаход, клады в камнях конечно хорошо, но зашвыривать их в кусты шиповника под которым куча колючек без точной метки, а только с примерным обводом места(которое кстати не совпадает) сомнительная идея. Написал оперу, он соединил с курьером который пытался мне помочь, указав что стоило искать чуть дальше и пообещав если что быть на связи и помочь в поисках на второй попытке. Я собирался поехать перепроверить туда с самого утра и попросил хотя бы скинуть пример камня, курьер пообещал что скинет как сделает но будет на связи только с 11, а я в это время уже сплю, так что утром ехать уже не было смысла, а вечером вместо того чтобы скинуть обещанный пример он удалил переписку. Сегодня в 5 утра я таки рискнул поехать туда перепроверить, там где указывал курьер его таки не было, но мне повезло что я посмотрел с другого ракурса и увидел его далеко в стороне от места когда уже собирался уходить.
Сами шишки хоть и выглядят немного поебано из-за особенностей фасовки видимо, но накуривают норм, неплохая индика, но до премиум гидры из этого же магазина ей очень далеко.
Переглянути вкладення 104914
А еще клады которые уже выдавалиДоброго дня. В ций раз в призах була позиція «стандарт». Саме ці бошки це хороший аутдор. Індор та імпортна гідропоніка в нас «преміум» та «імпорт».
Добрый день, во первых клад был не проданный и реально свежий, что один что второй. Как можете видеть все свои призы позабирали. Фото со свежевырытой ямой и ненаход на пз я воспринимаю как обыкновенный развод. Вам выдали пз на приз с рулетки и пошли на встречу. Курьеры с нами ужн много лет и таких проблем не было. При чем оба ваших «ненахода» работа разных курьеров. Или вы нас обвиняете в пустых кладах?А еще клады которые уже выдавалитак что все норм
и оператор поступает как настоящий хороший "продавец "удаляет переписку и блокирует
сервис магазина полное дно
Пусть будет по-вашему,не вижу смысла спорить за 1 грамм аутдора. Просто сделал выводы о вашем “сервисе”. Желаю удачных продаж.Добрый день, во первых клад был не проданный и реально свежий, что один что второй. Как можете видеть все свои призы позабирали. Фото со свежевырытой ямой и ненаход на пз я воспринимаю как обыкновенный развод. Вам выдали пз на приз с рулетки и пошли на встречу. Курьеры с нами ужн много лет и таких проблем не было. При чем оба ваших «ненахода» работа разных курьеров. Или вы нас обвиняете в пустых кладах?
Оператор написал вам «мб спиздили», где тут обвинения курьера?) В предыдущем сообщении я буквально объяснил вам что оба курьера с нами не один год. И прецедентов не былоКстати, то, что оператор пишет, будто “кура украл клад” это уже смешно.
Ок,каждый останется при своем мнении …Оператор написал вам «мб спиздили», где тут обвинения курьера?) В предыдущем сообщении я буквально объяснил вам что оба курьера с нами не один год. И прецедентов не было
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.