Приветики, если хочешь сделать покупку в данном магазине ищешь понятный разбор, ты попал на правильный отзыв читай до конца.
Кратко опишу сотрудничество. Как полагается увидел позицию у себя районе (Левый берег) сразу не думая решил брать, на тот момент была только россыпь здесь 2г. Сражу скажу такого наебалова я не ожидал, хотя знал Дядю Гришу очень давно еще когда жил в Обухове до войны покупали.
Это совсем не россыпь а шишкоплан с кусочками шишек!!! Был приятно шокирован если честно. Цена качество бомба, советую попробовать. Вкус стандартный плановский. Запах приятный елочный

Второй раз брали шишку Критикал куш это снос головы, 80% индикт дают о себе знать, качество лучше чем у 70% продавцов форума.
Шишка Критикал очень пахучая и трихомистая, тримм качественный как положено, пролечка и просушка идеальные, банки хватает с головой, можно залипнуть в работу на пару часов
Оператор очень отзывчивый постоянно на связи подсказал мне ориентир где лежат клады чтобы не ехать в ебеня, а также при второй покупке выдали в ручную через Глобал чтобы уменьшить комиссию для меня это было важно, это высшая оценка каждая ситуация решается быстро и лояльно для покупателя.
Легенда вернулась и это правда