Спасибо за отзывНе могу не дополнить, за 17$ два грамма вот такого едкого и убойного чара. Изи клад дополнил картинуСпасибо
Переглянути вкладення 106050
А планируются , по 2 хотя бы на лыбедской ? Или хотя бы по печере?Спасибо за отзыв
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо![]()
Сделаем на днях + новый сорт будетА планируются , по 2 хотя бы на лыбедской ? Или хотя бы по печере?
Спасибо за отзывБлагодарю магазин Дядя Гриша за отличную работу
Снимал 2г критикал, по месту все отлично не людное тайник в касание забран, что нравится так это надежность и всегда 100% сьем))
Шишка убойнейшая можно по напасу курить и хватает на долго, рекомендую всем к покупке, хотя притормозите….
А то и так клады разбирают за 12 часов
Приятно иметь дело с профессионалами
Магазин 10/10
Шишка Критикал 10/10
Курьер 10/10
Все отлично можно брать сразу в боте![]()
СпасибоВсех приветствую
Покупал новый гашиш в магазине Дядя Гриша, хочу оставить впечатления про сделку и сам товар
Выдают клад всегда очень быстро, оператор постоянно на связи и это неотъемлемая часть сервиса данного магазина, выдвинулся на клад гашиша и уже понимал в каком месте он будет зная город, прекрасно понимал что будет место людное особенно в 19:30 вечера когда все гуляют на площадках и с детьми после работы, мысль ушла, а я пришел на место
С первой попытки к сожалению не удалось снять но когда оператор ответил мне минута в минуту и помог с ориентиром клада, я сразу подошел посмотрел внимательнее и увидел свой камушекесли не учитывать людей вокруг то наход это заебок, лечу пробовать домой
Гарик очень даже не плохой я вам скажу, индика чувствуется на все что 100%
Как я курил:
1. пробовал через бутылку и сигарету но к сожалению твердый гашик часто падает и напилить его очень тяжело таким способом, плюс он туго тлеет по итогу курить сигарету
2. Делаем дно из табачка внизу буквально один слой нужен но чтобы не было просветов (пока не выгорит не провалится) закидываем кусочек пыльцы лучше даже сразу измельчить так удобнее, сверху делаем шапочку из табака такую же тонкую и курим.
Второй способ убивает наповал, ТГК в данном гашише выше крыши, я еще курил утром последнюю такую банку и аж до вечера ходил сонный и зевал все время
Этот гашиш подойдет на вечер после усталости на работе, то что нужно
Рекомендую всем попробовать и написать свой отзыв здесь, сравним кто как курил и какой был эффект
Меня с утра держал один напас аж до вечера![]()
СпасибоРебята, всем рекомендую ознакомиться с новой Россыпушкой, это лучший стафчик убивает сильно и на долго, бери пока есть
![]()
Россыпь HQ (НОВИНКА) от магазина Дядя Гриша
Всех приветствую, сектанты:enzo: Наступил очередно прекрасный день и я с вечера уже получил свой скарб для репортажа, приступим с предистории и снятия, дальше перейдем к таймингам. 1. Магазин Дядя Гриша 2. Ссылка на магазин 3. Вес пробника: Указал магазин - 2г; Фактический - 2.06г 4...labrc.name
Спасибо за отзывБрал кенту на др 2г афгана, клад и упаковка супер, шишка тоже хороша, похоже правда тот самый Дядя Гриша, рекомендую
Возможно есть с вами переписка, только не на аккаунте оператора)Спасибо за отзыв
P.S тот же)
Да это так давно было, помню бот мониторил, нового клиента уже привел, а сам щас не в Киеве но обязательно вернусь и буду брать)Возможно есть с вами переписка, только не на аккаунте оператора)
Старые клиенты что общались лично, все диалоги сохранены)
ЖдемДа это так давно было, помню бот мониторил, нового клиента уже привел, а сам щас не в Киеве но обязательно вернусь и буду брать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.