А яка доза для тріпу кету ?Доброго всем 4:20,
С Марло я знаком давно еще с прошлой лабы, все что могу сказать из опыта общения с этим этот магазином - быстро, ровно, четко.
И вот снова выиграл в конкурсе (M. Stanfield ,Chris Partlow спс за конкурсы и жирные призы) 0.5 кетамина, отправка была то ли в тот то ли на следующий день(не помню, честно), приятно порадовало качество и стиль стелса, фото товара говорит само за себя... Переглянути вкладення 22095
Стафф как всегда на высоте, кет, интересный, качество очень даже порадовало, впрочем как и в прошлые разы когда брал тут
Рекомендую данный магазин, эти ребята знают толк в своем деле!
30-70мг где-тоА яка доза для тріпу кету ?
Тобі сподобалося ?30-70мг где-то
Ну конечноТобі сподобалося ?
90 хвилин тріп ?Ну конечно
Яркий минут 30, потом спад минут 6090 хвилин тріп ?
Жесть бро, я вообще в ахуе как ты еще против двух начал выкобениватся, меня когда двое на кладе в поле на тачке принимали, то меня так трясло, шо я слова еле говорил, но слава богу ненаход был, хоть где то кладмены мудаки пригодились xDDDОставлю просто здесь:
Месяц назад: Черноморск -> Киев Область
На почтомате приняли 3 гражданских мусорочка.
В телегу писать не стал, акк удалил при разборках, по истории можешь сопоставить.
Итог: порванная куртка за 400 уе, перелом кисти на рабочей руке.
Админ и уголов. ответсвенность отсуствует, видимо подозревали про количество товара и что отпечатки пальцев никто брать не будет при таком (
Потолкались за углом почтомата и разошлись, посилка осталась валяться на земле.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.