Ну тогда в тг напиши)Да, хороший кет у марло, интересно есть ли щас в наличии и хочу заказать
В этой шапке ссыль https://labrc.name/threads/krascha-fludilnja-z-zhirnimi-prizami-ta-groshima.305/
Ну тогда в тг напиши)Да, хороший кет у марло, интересно есть ли щас в наличии и хочу заказать
Выходной сегодня, я то написал, но ответят только завтра) по-этому хотел у сектантов спросить, кто недавно покупал)Ну тогда в тг напиши)
В этой шапке ссыль https://labrc.name/threads/krascha-fludilnja-z-zhirnimi-prizami-ta-groshima.305/
Кет в наличии бомба пушка ракета ... Бери не пожалеешь ) выше моё сообщение смотриДоброго дня, кто то знает тут кетамин в наличии? Что можете сказать, если кто-то брал?
Тут всегда всё ровно, бери спокойноПодскажите кто брал амф и как вообще качество? Стоит ли брать
Да. Кет крутой у них)Третья сделка на трешку кета . Ебать колотить , сервис бомба , Марло умеет слушать и вести диалог . Спасибо Free Wi-Fi за совет . Такая работа правильная шопа которую не встретить за последнее время )
Писать репорт на кет от Марло ?
Как же валит страшно )
Та блять комьюнити наше убивает его как пирожки гарячие )Да. Кет крутой у них)
Та блять комьюнити наше убивает его как пирожки гарячие )
Вот это интересно когда социализация не пропадает , а ты в невесомости и функционируешь)Переглянути вкладення 18843
А у меня лежит. Храню как трофей
Щас сделала микроскопическую дорогу. И заедаю мороженным)
Блин ппц...крошечная дорога а у меня уже даже зубы онемели
Чувствую себя космонавтом
Ну это как раз правильная дорога была. Я в абсолютно комфортном состоянии. Могу ходить говорить и тд..просто внутренне это такая карусель. ..)))
Это нормально,ты ж не хочешь получать свой стаф в кулечке с развесным кормом или опилками.Вчора замовив, вперше на «оновленому» форумі. сьогодні зранку вже отримав. Швидко чітко, як завжди. Це вже десь 5-7 замовлення в Марло.
Стелс хороший, але вперше зіштовхуюсь (купую на форумі не так часто) з ситуацією, що за Стелс платиться ще окремо 2 бакси + в гілці прайс на форумі цього не знайшов (скажіть мені хтось це норм чи ні, чи лівий дойоб?)
По вазі все чітко, на ощуп стаф такий як має бути, липкенткий; не пересушений, аж хрумтить, курити ще не курив, взбив подрузі 2г на др, от чекаю тріп репорт від неї. Переглянути вкладення 18884
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.