Йоу погнали закрывать должочки...
И так выиграл я рулю в честь рестарта шопа после довольно длительного на мой взгляд перерыва в работе, я уж даже забыл за легенду и первые клады мои в колбочках в далёких 18-19 годах. А тут бам ещё и руля ещё и я шота залутал, поначалу конечно были шш но поскольку я спринтер то удалось поменяться на амфетос. Через пару дней получил клад, оооочень далеко от места моего постоянного места жительства но тут судьба делает подгон и мой кентик на автомобиле как раз едет в пригород и. Именно в направлении моего клада, бля вау ну просто триллер с неожиданными поворотами. Кладик снялся в пол касания, очень сильно порадовал факт который я выделил жирным , а именно две фотки клада (общ план+вблизи) описание на сайте и описание на фотке. Скажу честно давно такого не видел, наверное со времен колбочек))) Тут явно 5+ клас ребята так и делайте дальше это хороший критерий, плюс удобство для клиентов в поисках а это важно. Теперь по фэну, белый слегка влажноват но совсем совсем слегка, видно что свежак, запах характерный амфу сульфату ничего необычного. Стартуем с типом по трассе дета по 100-130мг тип юзер фэновый ну а я солевчика так шо надо постараться пробить те брони наши...
хлабысь

смотрю у дружочка физиономия становится довольная понимаю шо рабочий варик в зиплоке у нас, не ебу вала сходу себе делаю бах по носу ай не берегу я нос но на ходу в машине не стал делать бомбочку. Дааа варик внатуре рабочий, если даже до меня дошел приход то это годный продукт. Через 3-5 минут по стандарту лифты, водила пьет кокаколю ну а я пивас йопты

. Разгоняемся по всем фронтам педаля в пол а амфыч по макитре, чувствую плавное ускорение (от фена Карл). Пока катнулись рты не закрывались а сигареты курылись шо ненормальные, спиды йомайо. Через часика полтора повторили процедуру, выровняло нас та и газуем в свой родной город, мой город ты мне очень близок и мне очень дорог.
Итог мой таков, данный амфетамин у легенды полковника Сандэрса более чем рабочий, я сначала не понял почему такой прайс но после того как попробовал вопросы отпали.
Спасибо шопу за подгон, ждем ещё всяких разных мероприятий подобного рода (ХАЛЯВЫ) и с возвращением.