• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Відгуки<проби>

Репорт на шш від mira
Дякую !

Рад что у вас все снова наладилось, раньше люди ждали до месяца свои отправки , а теперь вроде без нарикань

Приветствую С удовольствием затестил ваш мет или меф

Переглянути вкладення 88876Переглянути вкладення 88877Переглянути вкладення 88878

Шли третие сутки как я в ожидании своего стаффа, отправка в день оплаты это не про них, либо кура обдолбан в дрисню, что до почты никак не дойти ему, либо он из условного хутора в котором нет новой почты.

Я вроде заказал 5 шишки 2 амф и это в граммах, а не в кило, не вижу причин чтоб мой заказ собирать третие сутки, в качестве извинений требую палец отправщика, жменю мдмашек и мет я тоже не юзал ещё в своей жизни, ну и тройскую унцию золота тоже можете кинуть в посылку в качестве откупа, если посылку вскроют на почте, чтоб ко мне точно доехал мой вес.

Всем ГСПКЗН !!!
Не бачу пруфів щодо затримки

Свежие отзывы есть на мдма?

Благодарю приз за конкурс був успішно отриманий

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу