Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я ебал себе нос мадомой выжигать)) раз пробовал хватит) мет кокс и близко не попадает к этому сладкому тошнотворному химическому привкусу который держится минут 20 буеееее
Я ебал себе нос мадомой выжигать)) раз пробовал хватит) мет кокс и близко не попадает к этому сладкому тошнотворному химическому привкусу который держится минут 20 буеееее
Восновном кайфовал)) Слушал музыку курил дурь немного по хате шарился типа убирал на форуме общался по телефону пиздел выходил на прогулку)) суету наводил)
Восновном кайфовал)) Слушал музыку курил дурь немного по хате шарился типа убирал на форуме общался по телефону пиздел выходил на прогулку)) суету наводил)
Я помню за месяц в общем закинул 7-8 ешек хороших, потом где то месяц может больше ходил такой злой шо пиздец, тупо каждого человека хотелось отпиздить