• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Восновном кайфовал)) Слушал музыку курил дурь немного по хате шарился типа убирал на форуме общался по телефону пиздел выходил на прогулку)) суету наводил)
О ну нормас, продуктивно)

У меня кент ел каждую недель пока с грибами не закендифлипил, типа лечил тривогу ним
Та мдма нет смысла часто есть, серотонина не останется а потом пиздец, ходишь злой пиздец убивать тупо хочешь

Попаяло и отбило желание, на гидазепаме и еще какой-то аптеке сидел зимой, щас не общаемся уже
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та наверно на видосы позалипаю в ютубе, побазарю с кентами та и все а что еще делать
На шашлычки или просто на солнышке погрется

Та наверно на видосы позалипаю в ютубе, побазарю с кентами та и все а что еще делать
Оно в принципе и пох все равно будет гуд)) хотя гдето к людям охота под ним на мероприятие музыкальное там вообще все по другому

Я помню за месяц в общем закинул 7-8 ешек хороших, потом где то месяц может больше ходил такой злой шо пиздец, тупо каждого человека хотелось отпиздить

Внатуре

Капать

О здарова, как ты там
Приветик, нормально. Вчера триповал д метом 0.03 с другом, играли втроем в монополию 3 победы забрал)) действительно режим бога как будто. сегодня еще доюзнул 0.015. больше не было)) хороший эффект все равно. А так дела более менее в порядке. А ты что?)

Я помню за месяц в общем закинул 7-8 ешек хороших, потом где то месяц может больше ходил такой злой шо пиздец, тупо каждого человека хотелось отпиздить
я ща по половиндосу кидал вот вчера и неделю назад все немного покайфовал пора спаткы)

Приветик, нормально. Вчера триповал д метом 0.03 с другом, играли втроем в монополию 3 победы забрал)) действительно режим бога как будто. сегодня еще доюзнул 0.015. больше не было)) хороший эффект все равно. А так дела более менее в порядке. А ты что?)
А был бы меф - на раздевание бы сыграли

Та я под мдма, слушай так ты ж нейролептики принимаешь, тебя мет прет что ли?

А был бы меф - на раздевание бы сыграли
Был меф, я его предыдущей ночью сьюзал грамм целый. Планировал для друга оставить, но не получилось. В итоге стандартная запайка, дрочил 12 часов))) и еще ночь не спал. А щас встал вообще отходов нету)

Меф не особо прет. Амф и мет прет нормально)

Под мдма круто, поздравляю)

Деметрий пробивает эту вся фарму ебаную нах и пох!

Был меф, я его предыдущей ночью сьюзал грамм целый. Планировал для друга оставить, но не получилось. В итоге стандартная запайка, дрочил 12 часов))) и еще ночь не спал. А щас встал вообще отходов нету)

Главное громко не охать и ахать

И на сколько приемов мефа получилось у тебя?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу