• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

🌄GOOD MORNING TOPKA PEOPLE🌄

:troll-(139):

Пизда, левой рукой пишу, правую покрутило пздц,опухла... как готовить не представляю(

Разминку мож сделай Бро маззю помаж чи шо
Та тут на сгибе, где кистб в руку переходит. Связка, чи шо.. пиздец дурной
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уебал фена, ибупрофена, бояру. Мазать нечем, кроме звездочки. Не уверен, что разогрев пойдет на пользу. Мать утром сказала, что это все последствия моего злоупотребления по жизни

Уебал фена, ибупрофена, бояру. Мазать нечем, кроме звездочки. Не уверен, что разогрев пойдет на пользу. Мать утром сказала, что это все последствия моего злоупотребления по жизни
А ты как считаешь от злоупотребления или ещё от чего?

йоу

Отето доброе утро нахуй спать меньше 9 часов пізда

Я встал пол часа почухал Яйцы на форуме и снова уснул) Записька вчера проебал благополучно уже второй раз

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Так ти її фізично не травмував ніяк? Просто почало зненацька? Чи може стіну уїбав чи що?

Я встал пол часа почухал Яйцы на форуме и снова уснул) Записька вчера проебал благополучно уже второй раз
Я урвал в каких-то трх на какой-то трастваллет, в душе не ебу чё потом с этим богатством делать

Так ти її фізично не травмував ніяк? Просто почало зненацька? Чи може стіну уїбав чи що?
Ну мог ночью лечь неправилтно, отлежать, вывихнуть. Под 40 все начинает выдыхаться, если любишь поторчать.. не знаю, началось как холодно стало, сегодня критично уже стало, влевой руке правую ношу

Бля, меня на погоду(смена) так крутит. По веществам я сбавил обороты. Но гасился в жизни уверенно. 50% образ жизни повлиял

Бля, меня на погоду(смена) так крутит. По веществам я сбавил обороты. Но гасился в жизни уверенно. 50% образ жизни повлиял
Ты ещё не такой и старый есть время немного регенерироваться нужно заняться здоровьем хоть к 40

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу