• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот видно что человек пробовал а не просто пиздит шо в нете вычитал
Да, и ставят,и нюхают крисы аж бегом, вход быстрый, продолжительность трипа чуть короче, а так, магия такая же, но на входе не подташнивает и легко контролировать и корректировать дозняк.

Ешки нюхали раньше, когда крисы не продавали, цветные сопли никого не смущали. Я нюхала ехи, и ты нюхал и все, кто торчит 15+ лет и употребляли порошки, все нюхали колёса))))

И со слизистой всё норм, если орошать её и не ебашить перекислёнкуи мокрый мет без предварительной очистки от растворителя хотя бы методом "отжимания" бумагой.

Он в любом случае чуть слабее прет и короче по времени, лучше перорально
Я ебал себе нос мадомой выжигать)) раз пробовал хватит) мет кокс и близко не попадает к этому сладкому тошнотворному химическому привкусу который держится минут 20 буеееее

Через желудок мдма ефективнее работает
Он в любом случае чуть слабее прет и короче по времени, лучше перорально
Желудок просто сложнее лечить чем нос, если не пустил жизнь под откос лучше нюхать

Я ебал себе нос мадомой выжигать)) раз пробовал хватит) мет кокс и близко не попадает к этому сладкому тошнотворному химическому привкусу который держится минут 20 буеееее
Чо вчера делал под мдма?

Меф саме заебца

Нахуя меф когда есть мдма, меф страшная хуйня
Бля а мдма типа панацея ору)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это как амфетаминщики солевых не уважают хотя по сути одного поля ягоды)

Бля а мдма типа панацея ору)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это как амфетаминщики солевых не уважают хотя по сути одного поля ягоды)
Нет но что б от мдма быть зависимым этт надо постараться

Чо вчера делал под мдма?
Восновном кайфовал)) Слушал музыку курил дурь немного по хате шарился типа убирал на форуме общался по телефону пиздел выходил на прогулку)) суету наводил)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу