В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Через желудок мдма ефективнее работает
Он в любом случае чуть слабее прет и короче по времени, лучше перорально
Желудок просто сложнее лечить чем нос, если не пустил жизнь под откос лучше нюхать

Я ебал себе нос мадомой выжигать)) раз пробовал хватит) мет кокс и близко не попадает к этому сладкому тошнотворному химическому привкусу который держится минут 20 буеееее
Чо вчера делал под мдма?

Я ебал себе нос мадомой выжигать)) раз пробовал хватит) мет кокс и близко не попадает к этому сладкому тошнотворному химическому привкусу который держится минут 20 буеееее
Меф саме заебца

Нахуя меф когда есть мдма, меф страшная хуйня
Бля а мдма типа панацея ору)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это как амфетаминщики солевых не уважают хотя по сути одного поля ягоды)

Бля а мдма типа панацея ору)

Это как амфетаминщики солевых не уважают хотя по сути одного поля ягоды)
Нет но что б от мдма быть зависимым этт надо постараться

Чо вчера делал под мдма?
Восновном кайфовал)) Слушал музыку курил дурь немного по хате шарился типа убирал на форуме общался по телефону пиздел выходил на прогулку)) суету наводил)

Восновном кайфовал)) Слушал музыку курил дурь немного по хате шарился типа убирал на форуме общался по телефону пиздел выходил на прогулку)) суету наводил)
О ну нормас, продуктивно)

У меня кент ел каждую недель пока с грибами не закендифлипил, типа лечил тривогу ним
Та мдма нет смысла часто есть, серотонина не останется а потом пиздец, ходишь злой пиздец убивать тупо хочешь

Попаяло и отбило желание, на гидазепаме и еще какой-то аптеке сидел зимой, щас не общаемся уже

Та наверно на видосы позалипаю в ютубе, побазарю с кентами та и все а что еще делать
На шашлычки или просто на солнышке погрется

Та наверно на видосы позалипаю в ютубе, побазарю с кентами та и все а что еще делать
Оно в принципе и пох все равно будет гуд)) хотя гдето к людям охота под ним на мероприятие музыкальное там вообще все по другому

Я помню за месяц в общем закинул 7-8 ешек хороших, потом где то месяц может больше ходил такой злой шо пиздец, тупо каждого человека хотелось отпиздить

Ку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу