• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Халлоу. Я поплакал и пиздую на кухню. Мама любит суп гречневый, все для нкго есть. Буду черрез не могу резать ножом
Бля я вот травонулся осенью думаю что гречкой после этого ее не ем вообще хотя раньше любил очень эту крупу...да и греча не та что была раньше ейбогу китайшина

TRX это троны походу.Я сам не шарю ты выглядил прошареенее казалось или орёшь))..А траствалет там устанавливается на раз два))
Весь этот хайп мимо меня прошел, не так давно на бирже первый раз регался, кошелек то быстро поставился, а с выводом как-то разберусь надеюсь. Я же могу их себе на окх скинуть и использовать для снятия usdt?

Весь этот хайп мимо меня прошел, не так давно на бирже первый раз регался, кошелек то быстро поставился, а с выводом как-то разберусь надеюсь. Я же могу их себе на окх скинуть и использовать для снятия usdt?
Этот хайп я просвайпал тоже)) Хз не скажу только на кислоту переводил з валета на валет и то пока раздуплился что там Нада троны покупать что бы TRC 20 переслать комиссия в тронах))

Эх ща бы в санаторий какой накурился и на грязи

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу