Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Просто тип-топ набрал резко хорошие обороты и кто-то решил просто его обосрать. Если честно мне кажется что это какая-то закозуха)))
Дали солей какой-то ебанашки и она давай портить жизнь
удобно :troll-(127)::troll-(13):однако... было бы целесообразно сопоставить + и - в работе , сколько вопросов и сколько решений... ну бывает засосало кого-то потошнить... они же реально 24\7 тошнят...
Ребята у меня предложение.
Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.
Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.