Просто тип-топ набрал резко хорошие обороты и кто-то решил просто его обосрать. Если честно мне кажется что это какая-то закозуха)))Атака клонов, заказухи, и прочие мелкие пакости.
Дали солей какой-то ебанашки и она давай портить жизнь
Просто тип-топ набрал резко хорошие обороты и кто-то решил просто его обосрать. Если честно мне кажется что это какая-то закозуха)))Атака клонов, заказухи, и прочие мелкие пакости.
Из-за них вскрылась проблема куда посерьезнееНо из-за них пидоров вся каша заварилась...
Радий, що в тебе все добре!Отзывы
удобно :troll-(127)::troll-(13):однако... было бы целесообразно сопоставить + и - в работе , сколько вопросов и сколько решений... ну бывает засосало кого-то потошнить... они же реально 24\7 тошнят...labrc.name
Трошки тут, а там до днаСчастья радости добра
В раза 3 точно)Интересно в сколько раз упадёт активность форума если тип топ уйдёт?
70%Интересно в сколько раз упадёт активность форума если тип топ уйдёт?
Мне кажется даже больше чем в два разаИнтересно в сколько раз упадёт активность форума если тип топ уйдёт?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В раза 2 точно)
Вот это ближе к телу)
Та понятное делоМне кажется даже больше чем в два раза
Вот это ближе к телу)
Дело как раз и непонятное ещё и с запахом керосина (Та понятное дело
к меня большая часть смс в этой теме
Мінімум,
Так , якщо взяти попайки гайки, тоПоверьте гаечка тут паяная Ночами сидит крутится и всех карасикоа видит которые Гатч или не гатч так что 70% Как ни крути
Таких здесь многоОбщения с людьми, только в этой теме
Мое мнение только в этой теме
Мои мысли - только в этой теме
Захожу на форум, только ради этой темы
Darkseid я думаю пора свій форум відкривати !!!Таких здесь много![]()
Было бы очень крутоDarkseid я думаю пора свій форум відкривати !!!
Або вибрати інший форум і туда переїхати і перетягнути туда кучу народу !!!Было бы очень круто
Мы бы даже народ подтянули)))
Я казав давайте жалобами закидаємо тих мультів, але десь моє смс пролетіло мимоРебята у меня предложение.
Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.
ГоуРебята у меня предложение.
Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.