А где их взять. Вот сукины дети замутили гавна и рады стараться.Самое главное пруфы что они мульты
Ты знаешь где их взять?
Я просто не в курсе честно
А где их взять. Вот сукины дети замутили гавна и рады стараться.Самое главное пруфы что они мульты
Я об этом даже не думаю мы не дадим какой-то хуйне обосрать честное имя тип-топа из Дартсейда.Чесно даже думать не хочеттся что ТипТоп куда то переезжает((((((
Дарк знаетА где их взять. Вот сукины дети замутили гавна и рады стараться.
Ты знаешь где их взять?
Я просто не в курсе честно
Верняк, расхуячим всех казлов. Будем по сортрирам мочить сучарЯ об этом даже не думаю мы не дадим какой-то хуйне обосрать честное имя тип-топа из Дартсейда.
Вот такой боевой настрой мне нравится вот так и держать ребята.Верняк, расхуячим всех казлов. Будем по сортрирам мочить сучар
Та чому бігти, якщр тут адміністрація не цінує такого активу , то знайти ту площадку де вони будуть більш востребувані, це моя думка чи як модно казати ІМХО вроде так,Это будет всегда, и бежать на другие форумы не поможет. Нужно реагировать быстро и максимально жёстко.
Я, як завжди салатНемного утренних позитивных сюжетов
Переглянути вкладення 83935Переглянути вкладення 83936Переглянути вкладення 83937Переглянути вкладення 83938Переглянути вкладення 83939Переглянути вкладення 83940Переглянути вкладення 83941Переглянути вкладення 83942Переглянути вкладення 83943Переглянути вкладення 83944
Ты думаешь там не будет такого? Не допускаешь что может быть в разы хуже?Та чому бігти, якщр тут адміністрація не цінує такого активу , то знайти ту площадку де вони будуть більш востребувані, це моя думка чи як модно казати ІМХО вроде так,
Ніякі біга трощити гадів до останнього!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я, як завжди салатздоров'я їм
Та да це дуже просто дати клад і перезаклад а там добрий вечір аххаНАЙТИ - И ОБОССАТЬ!
Для начала в каких районах сольку сольку покупали, а там пойдет
Это персонажи из Топки?Немного утренних позитивных сюжетов
Переглянути вкладення 83935Переглянути вкладення 83936Переглянути вкладення 83937Переглянути вкладення 83938Переглянути вкладення 83939Переглянути вкладення 83940Переглянути вкладення 83941Переглянути вкладення 83942Переглянути вкладення 83943Переглянути вкладення 83944
як завжди @Шпинатздоров'я їм
Та да, не спорю, значить зараз просто потрібно перетерпіти, ці емоції почути просто думку людей і зробити правильні висновки...Ты думаешь там не будет такого? Не допускаешь что может быть в разы хуже?
Да походу я точно єЭто персонажи из Топки?
А нахуя бы я левых каких-то прилетал)Это персонажи из Топки?
Мені подобається, як ти цифрацію порсанажів проводиш, крутоА нахуя бы я левых каких-то прилетал)
С розовыми волосами ЛонДевлон?)А нахуя бы я левых каких-то прилетал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.