I hate lies
Гуру
Або вибрати інший форум і туда переїхати і перетягнути туда кучу народу !!!Было бы очень круто
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы бы даже народ подтянули)))
Або вибрати інший форум і туда переїхати і перетягнути туда кучу народу !!!Было бы очень круто
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы бы даже народ подтянули)))
Я казав давайте жалобами закидаємо тих мультів, але десь моє смс пролетіло мимоРебята у меня предложение.
Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.
ГоуРебята у меня предложение.
Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.
Да давайте, я дохрена кого с лабы знаю, помимо своего блога, будем гатить!Ребята у меня предложение.
Уйти с форума. Именно этого они и ждут, так что, спокойно проанализировать ситуацию и сделать выводы. А если долго стучать в дверь - то рано или поздно откроют.
Может легче а может и нет....Может легче просто поменять модератора, который не справляется со своей работой и заходит сюда даже не каждый день?
Поддерживаю это будет даже сверх результат задумки тех мультофуфлыгУйти с форума. Именно этого они и ждут, так что, спокойно проанализировать ситуацию и сделать выводы. А если долго стучать в дверь - то рано или поздно откроют.
Давайте посоветуемся как правильно её составить и я запросто сделаю такую тему.Да давайте, я дохрена кого с лабы знаю, помимо своего блога, будем гатить!
Или найти этого мультовода, и обоссать...мультофуфлыг
Полностью согласна их надо бить ихним же оружием. ПидаровДа давайте, я дохрена кого с лабы знаю, помимо своего блога, будем гатить!
Бля мне на працю надо, я с вами,, если че в тг маячьтеДавайте посоветуемся как правильно её составить и я запросто сделаю такую тему.
Нужны будут правда скрины тех оскорблений которые они сыпали в наш адрес.
А там их д****.
Если можете накидайте мне скрину в тг ну кто его знает. А я сейчас замучу тему
потужноПереглянути вкладення 83885 LoneDeVlone трип от лидера про тестеров на лиге
Самое главное пруфы что они мультыДавайте посоветуемся как правильно её составить и я запросто сделаю такую тему.
Нужны будут правда скрины тех оскорблений которые они сыпали в наш адрес.
А там их д****.
Если можете накидайте мне скрину в тг ну кто его знает. А я сейчас замучу тему
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.