В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Было бы очень круто 💪👍🥰🥰🥰
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы бы даже народ подтянули)))
Або вибрати інший форум і туда переїхати і перетягнути туда кучу народу !!!

Ребята у меня предложение.
Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.

Давайте создадим тему и поставим там свои подписи. Создадим тупо жалобу на этих магнитов. У нас команда куда побольше чем семь человек. И в любом случае модераторы должны будут отреагировать. Как вам предложение.
Я казав давайте жалобами закидаємо тих мультів, але десь моє смс пролетіло мимо

Гоу

Это будет всегда, и бежать на другие форумы не поможет. Нужно реагировать быстро и максимально жёстко.

Ребята, просить модератора своевременно выполнять свою работу и не пиздаболить - такая себе затея имхо

Да давайте, я дохрена кого с лабы знаю, помимо своего блога, будем гатить!

Уйти с форума. Именно этого они и ждут, так что, спокойно проанализировать ситуацию и сделать выводы. А если долго стучать в дверь - то рано или поздно откроют.

Может легче просто поменять модератора, который не справляется со своей работой и заходит сюда даже не каждый день?

Уйти с форума. Именно этого они и ждут, так что, спокойно проанализировать ситуацию и сделать выводы. А если долго стучать в дверь - то рано или поздно откроют.
Поддерживаю это будет даже сверх результат задумки тех мультофуфлыг

Да давайте, я дохрена кого с лабы знаю, помимо своего блога, будем гатить!
Давайте посоветуемся как правильно её составить и я запросто сделаю такую тему.
Нужны будут правда скрины тех оскорблений которые они сыпали в наш адрес.
А там их д****.
Если можете накидайте мне скрину в тг ну кто его знает. А я сейчас замучу тему

А там их д****.
Бля мне на працю надо, я с вами,, если че в тг маячьте

А там их д****.
Самое главное пруфы что они мульты

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу