• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так было 1000 раз когда я велась на обертку и тратила большие деньги, а получала шляпу. Но меня это не останавливает, я хочу, а значит буду
Повідомлення об'єднано автоматично:

все у тебя нормально, если ты захочеш понравится даме, то сделаешь харизматичную физиономию, это факт
Тобі походу років 23 мабуть))) Ти просто любиш незрозуміло, що от тобі і цікаво)

я не скупа и не имею мании свистнуть, так что, что уплачено то проглочено
ммм... я клептоман от части, шота дета не так лежит лутаю
пригодится оставляю а не то на мусорку нахуй

ммм... я клептоман от части, шота дета не так лежит лутаю
пригодится оставляю а не то на мусорку нахуй
или передарить)))

можно в магазине откусить крапаль а можно и прикарманить вообще
на халяву и хлорка смегма
А Кщо ти бкрез шиколаду чи пакет який не можа розкривати))) та я вже зрозумів все) Моя думка залишиться при мені

Тобі походу років 23 мабуть))) Ти просто любиш незрозуміло, що от тобі і цікаво)
Я просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.

Хмм прикольно а есть тематика клептоматическая? Типа лутаешь только фужеры в рестиках и одежлу, белье, еду иль что ещё ? Или все подряд ?

Я просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.
Гастрономический оргазм испытывали!?🤌🤤

Хмм прикольно а есть тематика клептоматическая? Типа лутаешь только фужеры в рестиках и одежлу, белье, еду иль что ещё ? Или все подряд ?

Гастрономический оргазм испытывали!?🤌🤤
Я босс по чревоугодию

Ні неможна))) Дівчина, ще молода не повністю розуміє себе, то я нехочу її збивати своїми думками з її надуманого шляху🤝 Її метод це наступати на одні і ті самі граблі і думати , що не ударить і шишку більше не найде))) То нехай потішиться ще трошки, то буде, що згадати в старшому віці,)))

Так відмовся для початку від м'яса, якщо неможеш харчуватися однією пішою)))

Добре, коли на столі багато та всякого

все намного проще
просто открываешь показатели если количество смс больше чем вподобайок то пасаны без обид вы записаны во флудерастиков ))
вот дед может по сути поддержать разговор но зачастую копипастит злоебучую фразу потипу "ото так воно ийе" и это не тот случай когда лень двигатель прогресса а скорее порождает недопонимания у некоторых
я уже не злюсь вообще никогда и нинашо, даже собака когда гамно ест на улице, вообще похуй даже дверь открыта
это дедоферма

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу