В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Доброго ранку

по пару смс можно сразу понять, тут даже к гадалке не ходи

шаришь в этой теме
Не дуже то і вгадаєш з першого разу, зараз я спілкуюся боиви спілкуєтеся, а якщо можна пофлудмть то чого не пофлудмть

по пару смс можно сразу понять, тут даже к гадалке не ходи
все намного проще
просто открываешь показатели если количество смс больше чем вподобайок то пасаны без обид вы записаны во флудерастиков ))
вот дед может по сути поддержать разговор но зачастую копипастит злоебучую фразу потипу "ото так воно ийе" и это не тот случай когда лень двигатель прогресса а скорее порождает недопонимания у некоторых
я уже не злюсь вообще никогда и нинашо, даже собака когда гамно ест на улице, вообще похуй даже дверь открыта

все намного проще
просто открываешь показатели если количество смс больше чем вподобайок то пасаны без обид вы записаны во флудерастиков ))
вот дед может по сути поддержать разговор но зачастую копипастит злоебучую фразу потипу "ото так воно ийе" и это не тот случай когда лень двигатель прогресса а скорее порождает недопонимания у некоторых
я уже не злюсь вообще никогда и нинашо, даже собака когда гамно ест на улице, вообще похуй даже дверь открыта
Кстати да! Я не сразу подумала о количестве лайков и тд. Сама же обращаю на это внимание

Кстати да! Я не сразу подумала о количестве лайков и тд. Сама же обращаю на это внимание
это факт
данное оценивание стало системой и работает безошибочно
такие времена нынче настали

это факт
данное оценивание стало системой и работает безошибочно
такие времена нынче настали
это адекватно, так же как встречают по одежде провожают по уму. Мне внешний вид важен, без внешней эмпатии перейти на внутреннюю Овер сложно будет.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу