I hate lies
Гуру
Так соучаствую я под небом вместе с вамита тяжело вести беседу, когда многим интереснее флудить по смс одно слово. Давайте друзи, соучаствовать.
Так соучаствую я под небом вместе с вамита тяжело вести беседу, когда многим интереснее флудить по смс одно слово. Давайте друзи, соучаствовать.
все мы под одним небом ходимТак соучаствую я под небом вместе с вами
ты вообще супер собеседникТак соучаствую я под небом вместе с вами
И вам! Всего наилучшегоПривет
С весной вас
Я чоткий просто невиспаний трошкиты вообще супер собеседник
вот скажи такой моментты вообще супер собеседник
без привычки)бля пальчики болят с непревычки так плотно флудерясить да еще и в разных темах
давно я не флудерасил хорошенько так, пальчики забыли свое делобез привычки)
по пару смс можно сразу понять, тут даже к гадалке не ходивот скажи такой момент
как выкупить сходу флудера от тру собеседника? (на новой лабе)
шаришь в этой темебез привычки)
Не дуже то і вгадаєш з першого разу, зараз я спілкуюся боиви спілкуєтеся, а якщо можна пофлудмть то чого не пофлудмтьпо пару смс можно сразу понять, тут даже к гадалке не ходи
шаришь в этой теме
все намного прощепо пару смс можно сразу понять, тут даже к гадалке не ходи
Кстати да! Я не сразу подумала о количестве лайков и тд. Сама же обращаю на это вниманиевсе намного проще
просто открываешь показатели если количество смс больше чем вподобайок то пасаны без обид вы записаны во флудерастиков ))
вот дед может по сути поддержать разговор но зачастую копипастит злоебучую фразу потипу "ото так воно ийе" и это не тот случай когда лень двигатель прогресса а скорее порождает недопонимания у некоторых
я уже не злюсь вообще никогда и нинашо, даже собака когда гамно ест на улице, вообще похуй даже дверь открыта
это фактКстати да! Я не сразу подумала о количестве лайков и тд. Сама же обращаю на это внимание
Снова нарушаем. Давно я жалобу не обновлялПошел нахуй
это адекватно, так же как встречают по одежде провожают по уму. Мне внешний вид важен, без внешней эмпатии перейти на внутреннюю Овер сложно будет.это факт
данное оценивание стало системой и работает безошибочно
такие времена нынче настали
О це добре сьогодні ясоду поспілкуватися немає куда спішитиКстати да! Я не сразу подумала о количестве лайков и тд. Сама же обращаю на это внимание
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.