я не скупа и не имею мании свистнуть, так что, что уплачено то проглоченоможно в магазине откусить крапаль а можно и прикарманить вообще
на халяву и хлорка смегма
я не скупа и не имею мании свистнуть, так что, что уплачено то проглоченоможно в магазине откусить крапаль а можно и прикарманить вообще
Тобі походу років 23 мабуть))) Ти просто любиш незрозуміло, що от тобі і цікаво)Так было 1000 раз когда я велась на обертку и тратила большие деньги, а получала шляпу. Но меня это не останавливает, я хочу, а значит буду
Повідомлення об'єднано автоматично:
все у тебя нормально, если ты захочеш понравится даме, то сделаешь харизматичную физиономию, это факт
ммм... я клептоман от части, шота дета не так лежит лутаюя не скупа и не имею мании свистнуть, так что, что уплачено то проглочено
или передарить)))ммм... я клептоман от части, шота дета не так лежит лутаю
пригодится оставляю а не то на мусорку нахуй
А Кщо ти бкрез шиколаду чи пакет який не можа розкривати))) та я вже зрозумів все) Моя думка залишиться при меніможно в магазине откусить крапаль а можно и прикарманить вообще
ВіддайМоя думка залишиться при мені
похуйА Кщо ти бкрез шиколаду чи пакет який не можа розкривати))) та я вже зрозумів все) Моя думка залишиться при мені
Я просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.Тобі походу років 23 мабуть))) Ти просто любиш незрозуміло, що от тобі і цікаво)
Гастрономический оргазм испытывали!?Я просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.
Я босс по чревоугодиюХмм прикольно а есть тематика клептоматическая? Типа лутаешь только фужеры в рестиках и одежлу, белье, еду иль что ещё ? Или все подряд ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гастрономический оргазм испытывали!?![]()
тот же принципНужно попробовать все.
Ні неможна))) Дівчина, ще молода не повністю розуміє себе, то я нехочу її збивати своїми думками з її надуманого шляхуВіддай
бляяя нееЯ босс по чревоугодию
Интригующе и вкусно ! Нашинкую Я от руки мммм пойду капустыЯ босс по чревоугодию
скока той жизни, пока есть силы и азарт надо дерзатьтот же принцип
тока не исключительно в гастрономии а вообще куда не ткни
Так відмовся для початку від м'яса, якщо неможеш харчуватися однією пішою)))Я просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.
Звучить сумно....шишку більше не найде
я відьма в этом планебляяя нее
ты ж не толстуха хоть?
А есть у вас ведьмак? мастер эликсиров вота фак...я відьма в этом плане
ГАЛЯ ДЕ МОИ КАРТИ
Я перечитав і сам щасумувавЗвучить сумно..
Добре, коли на столі багато та всякогоЯ просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.