В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так было 1000 раз когда я велась на обертку и тратила большие деньги, а получала шляпу. Но меня это не останавливает, я хочу, а значит буду
Повідомлення об'єднано автоматично:

все у тебя нормально, если ты захочеш понравится даме, то сделаешь харизматичную физиономию, это факт
Тобі походу років 23 мабуть))) Ти просто любиш незрозуміло, що от тобі і цікаво)

я не скупа и не имею мании свистнуть, так что, что уплачено то проглочено
ммм... я клептоман от части, шота дета не так лежит лутаю
пригодится оставляю а не то на мусорку нахуй

ммм... я клептоман от части, шота дета не так лежит лутаю
пригодится оставляю а не то на мусорку нахуй
или передарить)))

можно в магазине откусить крапаль а можно и прикарманить вообще
на халяву и хлорка смегма
А Кщо ти бкрез шиколаду чи пакет який не можа розкривати))) та я вже зрозумів все) Моя думка залишиться при мені

Тобі походу років 23 мабуть))) Ти просто любиш незрозуміло, що от тобі і цікаво)
Я просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.

Хмм прикольно а есть тематика клептоматическая? Типа лутаешь только фужеры в рестиках и одежлу, белье, еду иль что ещё ? Или все подряд ?

Я просто не могу одинаковой пищей питаться долго, и мне нужно себя удивлять чем то, иначе какой смысл в гастрономии. Нужно попробовать все.
Гастрономический оргазм испытывали!?🤌🤤

Хмм прикольно а есть тематика клептоматическая? Типа лутаешь только фужеры в рестиках и одежлу, белье, еду иль что ещё ? Или все подряд ?

Гастрономический оргазм испытывали!?🤌🤤
Я босс по чревоугодию

Ні неможна))) Дівчина, ще молода не повністю розуміє себе, то я нехочу її збивати своїми думками з її надуманого шляху🤝 Її метод це наступати на одні і ті самі граблі і думати , що не ударить і шишку більше не найде))) То нехай потішиться ще трошки, то буде, що згадати в старшому віці,)))

Так відмовся для початку від м'яса, якщо неможеш харчуватися однією пішою)))

Добре, коли на столі багато та всякого

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу