А кто спрашивать будетМеня насиловать не надо
А кто спрашивать будетМеня насиловать не надо
Да нет, тут нормальные люди. Просто пиздаболов не любят. Когда взрослый мужик за базар не вывозитДа я уже забью на секту
Тут одни хейтеры
И снова пиздеж 99,9%. Через неделю будешь писать что не смог. Слабак обычныйБольше никогда в жизни не буду ебашить меф
ну это пока мы молодыеэто адекватно, так же как встречают по одежде провожают по уму. Мне внешний вид важен, без внешней эмпатии перейти на внутреннюю Овер сложно будет.
о утречко доброеДа нет, тут нормальные люди. Просто пиздаболом не любят. Когда взрослый мужик за базар не вывозит
Повідомлення об'єднано автоматично:
И снова пиздеж 99,9%. Через неделю будешь писать что не смог. Слабак обычный
Я вас Приветствую!!!о утречко доброе
биф
забыл добавить волшебное слово "если"думаю когда стукнет за 35-40 тогда будем встречать исключительно на умняках
нравица как ты мыслишь, но я жесткий эстет во всем, от мне оч важно кушать красивую картинку.ну это пока мы молодые
я то так же иногда думаю, а порой ахуеваю насколько я ошибался оценивая по внешке
думаю когда стукнет за 35-40 тогда будем встречать исключительно на умняках
о утречко доброе
биф
ну без этого никак, но это если больше касаемо противоположного поланравица как ты мыслишь, но я жесткий эстет во всем, от мне оч важно кушать красивую картинку.
кстати, пацанам не обязательно быть аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.ну без этого никак, но это если больше касаемо противоположного пола
а на пацанов я не зарюсь)
Ну у Вас вкусная картинка просто загледение, не передать словами ....мм это нужно что бы почувствовали .и ммм окунутся, всю и полностью... смогли уммм!нравица как ты мыслишь, но я жесткий эстет во всем, от мне оч важно кушать красивую картинку.
Аххаахахахахаа
кстати ты ж меня видела)кстати, пацанам не обязательно быть Аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.
оо шариш?Аххаахахахахаа
Тобто ти вибираєш цукерку по обгортці, і, як ти тоді почуваєшся , якщо цукерка виявилася не такою як ти хотіла,?нравица как ты мыслишь, но я жесткий эстет во всем, от мне оч важно кушать красивую картинку.
Так было 1000 раз когда я велась на обертку и тратила большие деньги, а получала шляпу. Но меня это не останавливает, я хочу, а значит будуТобто ти вибираєш цукерку по обгортці, і, як ти тоді почуваєшся , якщо цукерка виявилася не такою як ти хотіла,?
все у тебя нормально, если ты захочешь понравится даме, то сделаешь харизматичную физиономию, это факт.кстати ты ж меня видела)
я далеко не аполон но и не уставший покамись, но бля внешность это от прыроды ты никак не сделаешь харизматичную физиономию даже если куча недостатков то бля прырода одним плюсиком перекроет все
но это если в прошлой жизни не был гнидныком
оо шариш?
можно в магазине откусить крапаль а можно и прикарманить вообщеТобто ти вибираєш цукерку по обгортці, і, як ти тоді почуваєшся , якщо цукерка виявилася не такою як ти хотіла,?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.