В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да я уже забью на секту
Тут одни хейтеры
Да нет, тут нормальные люди. Просто пиздаболов не любят. Когда взрослый мужик за базар не вывозит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Больше никогда в жизни не буду ебашить меф
И снова пиздеж 99,9%. Через неделю будешь писать что не смог. Слабак обычный

это адекватно, так же как встречают по одежде провожают по уму. Мне внешний вид важен, без внешней эмпатии перейти на внутреннюю Овер сложно будет.
ну это пока мы молодые
я то так же иногда думаю, а порой ахуеваю насколько я ошибался оценивая по внешке
думаю когда стукнет за 35-40 тогда будем встречать исключительно на умняках

Да нет, тут нормальные люди. Просто пиздаболом не любят. Когда взрослый мужик за базар не вывозит

И снова пиздеж 99,9%. Через неделю будешь писать что не смог. Слабак обычный
о утречко доброе
биф

Всім доброго ранку з ким ще не вітався

ну это пока мы молодые
я то так же иногда думаю, а порой ахуеваю насколько я ошибался оценивая по внешке
думаю когда стукнет за 35-40 тогда будем встречать исключительно на умняках

о утречко доброе
биф
нравица как ты мыслишь, но я жесткий эстет во всем, от мне оч важно кушать красивую картинку.

нравица как ты мыслишь, но я жесткий эстет во всем, от мне оч важно кушать красивую картинку.
ну без этого никак, но это если больше касаемо противоположного пола
а на пацанов я не зарюсь)

ну без этого никак, но это если больше касаемо противоположного пола
а на пацанов я не зарюсь)
кстати, пацанам не обязательно быть аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.

Ну у Вас вкусная картинка просто загледение, не передать словами ....мм это нужно что бы почувствовали .и ммм окунутся, всю и полностью... смогли уммм!🤤🤤🤌🤤🤤

кстати, пацанам не обязательно быть Аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.
скажи это аполону))
Ыы) надеюсь тут есть хоть один знавец
1740807839365.png

кстати, пацанам не обязательно быть Аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.
кстати ты ж меня видела)
я далеко не аполон но и не уставший покамись, но бля внешность это от прыроды ты никак не сделаешь харизматичную физиономию даже если куча недостатков то бля прырода одним плюсиком перекроет все
но это если в прошлой жизни не был гнидныком

оо шариш?

Тобто ти вибираєш цукерку по обгортці, і, як ти тоді почуваєшся , якщо цукерка виявилася не такою як ти хотіла,?

Тобто ти вибираєш цукерку по обгортці, і, як ти тоді почуваєшся , якщо цукерка виявилася не такою як ти хотіла,?
Так было 1000 раз когда я велась на обертку и тратила большие деньги, а получала шляпу. Но меня это не останавливает, я хочу, а значит буду

кстати ты ж меня видела)
я далеко не аполон но и не уставший покамись, но бля внешность это от прыроды ты никак не сделаешь харизматичную физиономию даже если куча недостатков то бля прырода одним плюсиком перекроет все
но это если в прошлой жизни не был гнидныком

оо шариш?
все у тебя нормально, если ты захочешь понравится даме, то сделаешь харизматичную физиономию, это факт.

можно в магазине откусить крапаль а можно и прикарманить вообще
на халяву и хлорка смегма

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу