Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ну это пока мы молодые
я то так же иногда думаю, а порой ахуеваю насколько я ошибался оценивая по внешке
думаю когда стукнет за 35-40 тогда будем встречать исключительно на умняках
ну это пока мы молодые
я то так же иногда думаю, а порой ахуеваю насколько я ошибался оценивая по внешке
думаю когда стукнет за 35-40 тогда будем встречать исключительно на умняках
кстати, пацанам не обязательно быть аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.
Ну у Вас вкусная картинка просто загледение, не передать словами ....мм это нужно что бы почувствовали .и ммм окунутся, всю и полностью... смогли уммм!
кстати, пацанам не обязательно быть Аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.
кстати, пацанам не обязательно быть Аполлонами красоты, достаточно ухаживать за собой и опрятно одеваться. У мужского пола реально должны сообладать кучу других качеств, чем просто красивая внешность.
кстати ты ж меня видела)
я далеко не аполон но и не уставший покамись, но бля внешность это от прыроды ты никак не сделаешь харизматичную физиономию даже если куча недостатков то бля прырода одним плюсиком перекроет все
но это если в прошлой жизни не был гнидныком
кстати ты ж меня видела)
я далеко не аполон но и не уставший покамись, но бля внешность это от прыроды ты никак не сделаешь харизматичную физиономию даже если куча недостатков то бля прырода одним плюсиком перекроет все
но это если в прошлой жизни не был гнидныком