Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Так что если внатуре взять эту фигню шься идти вам выбрать отдельные вещи более структурировать я нормально выйдет новая песня а твой слышали песню о вреде типа альфы вообще ну реально я не слышал
у меня асоцциция с Мери Попинс - это актриса Андреиченко -леди совершонство - так пусть прилетает - и вот именно сеичас пол бутылки водки и чек альфц есть - адрес напишу - полтавщина
у меня асоцциция с Мери Попинс - это актриса Андреиченко -леди совершонство - так пусть прилетает - и вот именно сеичас пол бутылки водки и чек альфц есть - адрес напишу - полтавщина
А что за диссертации из типа из жизни шизофреников?!Или влияние пагубное очень альфа За сколько скворечник переплавить в будку от альфа пвпи а дети ответьте на вопрос
А что за диссертации из типа из жизни шизофреников?!Или влияние пагубное очень альфа За сколько скворечник переплавить в будку от альфа пвпи а дети ответьте на вопрос
да не вопрос я адекватный - ты хочешь пообщятса с пацинетами психушки - и из них далеко не все солевые - спонсируй и все будет - но с чертями так сложно - имбицыл позвонил полчаса назад иду в черный АТБ и сразу к тебе - у меня полка - у меня уже кукуха едет его ждать - я обещял последние 250 водяры с ним выпить