В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вы хотя оцениваете пиздец я же блядь стараюсь на хуй Читаю рэп из души своей йоу и многих несчастных матерей потому что они имеют солевых детей
в 90- х была епидемия ширки - опиум ангидрированный - уличный героин . Но государство его перемогло -его нету .Если не решать проблемы синтетики - то х.з шо будет

Так что если внатуре взять эту фигню шься идти вам выбрать отдельные вещи более структурировать я нормально выйдет новая песня а твой слышали песню о вреде типа альфы вообще ну реально я не слышал
Да и тупо зарейдить цытатник армагедона и пользоватся на случай важных переговоров

Да и тупо зарейдить цытатник армагедона и пользоватся на случай важных переговоров
Солевые вы овчарки плавленные сольчаркиВы не гавкайте В попойке патамушта Олька гайка тётя папайя вам придёт как Мари поппинс прилетит

Солевые вы овчарки плавленные сольчаркиВы не гавкайте В попойке патамушта Олька гайка тётя папайя вам придёт как Мари поппинс прилетит
у меня асоцциция с Мери Попинс - это актриса Андреиченко -леди совершонство - так пусть прилетает - и вот именно сеичас пол бутылки водки и чек альфц есть - адрес напишу - полтавщина

у меня асоцциция с Мери Попинс - это актриса Андреиченко -леди совершонство - так пусть прилетает - и вот именно сеичас пол бутылки водки и чек альфц есть - адрес напишу - полтавщина
А то я так типа просто гнал

А попроси ней ранку типа чтобы она это сама поискала солевые ищут клады Или там in English тока?
Не только инглиш, но вряд ли она знает кто такие солевые, попробую просто наркоманы

а я типа тут научные диссертаций пишу - тусим и приколавыемся - взамен - плюшки могут быть
А что за диссертации из типа из жизни шизофреников?!Или влияние пагубное очень альфа За сколько скворечник переплавить в будку от альфа пвпи а дети ответьте на вопрос

А что за диссертации из типа из жизни шизофреников?!Или влияние пагубное очень альфа За сколько скворечник переплавить в будку от альфа пвпи а дети ответьте на вопрос
да не вопрос я адекватный - ты хочешь пообщятса с пацинетами психушки - и из них далеко не все солевые - спонсируй и все будет - но с чертями так сложно - имбицыл позвонил полчаса назад иду в черный АТБ и сразу к тебе - у меня полка - у меня уже кукуха едет его ждать - я обещял последние 250 водяры с ним выпить

f52f5943-dcb6-4c61-9451-d6d1b6b6ada2.jpg

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу