В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

пацаны вы можете угорать но к нам на День города приехала Полякова я еще был блатной - я реально с пацанами к ней подкатывал с просьбой поехать с нами побухать и похавать
А кто это?

пацаны вы можете угорать но к нам на День города приехала Полякова я еще был блатной - я реально с пацанами к ней подкатывал с просьбой поехать с нами побухать и похавать
И чё она морознулась

Норм,

Снова солевая смерть вышла на улице наших городов йоу она Торбит наших братов Делая из них солевых безмозглых ПсовУ которых вся жизнь это охота чтобы где-то взять покурить ещё солёного чего-то йоу
Ох и лесоповал

Вы проснитесь ребятишки Включите последние ваши про соленные мозжишкиБросьте навсегда и не трогайте никогда йоу это был Армагеддон и папаяныйи iPhone

не пацаны тогда вроде педры не было - мой первый секс был в ноябре 1990 - у моего кента с 2 телкаменками мне 15 ну почти 16 - у меня память норм - я по сексу начал гнать с 19 января 2023 года - тогда меня первый раз накурили альфой- я за 2 года пересмотрел больше порнухи чем за 40 лет жизни

Цытатник нужно забацать
Так что если внатуре взять эту фигню шься идти вам выбрать отдельные вещи более структурировать я нормально выйдет новая песня а твой слышали песню о вреде типа альфы вообще ну реально я не слышал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу